VICTORIAN 16 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А я уже 2 вечера и сегодня под дня машину мовилю мастичу... Потихоньку не спеша... Делаю на совесть.... В пороги уже масла с мовилью и пушсалом литра 4 залил...и в двери позабрвзгивал. Пушсало вещь хорошое.. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А я уже 2 вечера и сегодня под дня машину мовилю мастичу...Потихоньку не спеша... Делаю на совесть.... В пороги уже масла с мовилью и пушсалом литра 4 залил...и в двери позабрвзгивал.Пушсало вещь хорошое..когда потеплеет будет аромат Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Потерплю... А то варить порги снова не хочется... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Потерплю... А то варить порги снова не хочется...Правильно, законсервировал и спокоен!фрегат снова выделывается, что-то часто в последнее время. Изменено 9 мая, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Правильно, законсервировал и спокоен!фрегат снова выделывается, что-то часто в последнее время.У нас люди на районе подключают....вместо 10 м.бит 100 теперь Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 У нас люди на районе подключают....вместо 10 м.бит 100 теперьможет у меня в районе постоянно глюки какие-то... звоню - у них постоянно на автомате тех работы и т.д. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Какой бюджет?Под фрегат он врядли подойдет, там нету WAN порта, так что логин и пароль фрегата он не сможет обработать.Вообщем ситуация такая...Живу на 5м этаже родители на 3и.Мой модем адсл ели достает до 3го этажа...Вот и хочу купить D-Link DSL-2740U. Там 2 антенны... Ну и чтоб потом если захочу фрегат чтоб его использовать можно было.Вроде как в описании написано что можно ... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Вообщем ситуация такая...Живу на 5м этаже родители на 3и.Мой модем адсл ели достает до 3го этажа...Вот и хочу купить D-Link DSL-2740U. Там 2 антенны... Ну и чтоб потом если захочу фрегат чтоб его использовать можно было.Вроде как в описании написано что можно ...кабель с 3 на 5 й и все дела Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Для нас это норма Ремень попробуй выровнять шайбами, подкладывая их под ролик. А ролик смажь, если не смазывал. Там в новых смазки чуть меньше, чем у канарейки грязи под ногтями Шпильку поменял и звук ушел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 кабель с 3 на 5 й и все делаВпадлу))Хочеться без проводов)))Все было ОК пока сосед пароль не поставил)А Щас надо замарачиваться Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения