powersh0t 6 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Впадлу))Хочеться без проводов)))Все было ОК пока сосед пароль не поставил)А Щас надо замарачиватьсятак дешевле проводом, возьми у кого-то и попробуй. а то покупать тоже сейчас не дешево.О, фрегат проснулся Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Хочу купить его так как он в дальнейшем если я захочу смогу использовать и на фрегата http://dlink.ua/ru/node/10437 "Кроме того, любой Ethernet-порт устройства можно использовать для подключения к выделенной Ethernet-линии. " Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Шпильку поменял и звук ушелЭто хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Всем привет!Всех с праздником! Для начало прокачай все колеса . Когда последний раз менял всю тормозуху ?3 года назад менялВ первую очередь, посмотри уровень тормозной жидкости и проверь, нет ли утечек.И поконкретнее опиши, что именно ухудшилось - педаль тяжелее, замедление не такое интенсивное, педаль проваливается и т. д.Уровень проверял недавно т.к. менял лопнувшую шлангу када пешика сбилПедаль стала уходить глубже и при надавливании на неё, интенсивность торможения слабая... и слабеет! Т.е. мне надо всё сильней давить на педальку с каждым днём Шпильку поменял и звук ушелХм, прикольно! А я её не менял, когда менял помпу ремень и ролик Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Саня а может где-то воздух попал? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Саня а может где-то воздух попал?Если педаль сразу после замены трубки стала другой, то ищи пробку где-то в системе... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Всем привет!Всех с праздником! Уровень проверял недавно т.к. менял лопнувшую шлангу када пешика сбилПедаль стала уходить глубже и при надавливании на неё, интенсивность торможения слабая... и слабеет! Т.е. мне надо всё сильней давить на педальку с каждым днём Привет. И тебя с праздником.Смотри воздух в системе. Может ГТЦ уже пора менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Саня а может где-то воздух попал?Если педаль сразу после замены трубки стала другой, то ищи пробку где-то в системе...Привет. И тебя с праздником.Смотри воздух в системе. Может ГТЦ уже пора менять.Привет) Спасибо)Кароч я так понял намбер ван - замена тж И смотреть чё там дальше)Может и пора ГТЦ менять... а как его проверить можно?Мож и вут Вут как проверить вроде как в инете находил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Привет) Спасибо)Кароч я так понял намбер ван - замена тж И смотреть чё там дальше)Может и пора ГТЦ менять... а как его проверить можно?Мож и вут Вут как проверить вроде как в инете находилСаня, а если не 180, а 60 ездить, то тоже плохо тормозит?может сразу вут или гтц от субару ставить и дисковые тормоза? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Саня, а если не 180, а 60 ездить, то тоже плохо тормозит?может сразу вут или гтц от субару ставить и дисковые тормоза?Саня и 60? Нет сынок - это фантастика )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения