HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Саня, а если не 180, а 60 ездить, то тоже плохо тормозит?может сразу вут или гтц от субару ставить и дисковые тормоза?Та на любой скорости хуже стало... пропорциональноЯ подумывал о тюнинге стормозной системы, но хорошо работающий сток меня в принципе устраивал же Упирается мой тюнинг в 13 диски - больше 13 тормозилок не поставишь... потом у меня не вентелируемые и чтоб поставить вентеля, надо ладошку и т.п. менятьЗДТ думал поставить с тросиковым ручником, но это вложения уже не хилые получатся Саня и 60? Нет сынок - это фантастика ))))Ну 60 я тоже езжу От ситуации зависит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Та на любой скорости хуже стало... пропорциональноЯ подумывал о тюнинге стормозной системы, но хорошо работающий сток меня в принципе устраивал же Упирается мой тюнинг в 13 диски - больше 13 тормозилок не поставишь... потом у меня не вентелируемые и чтоб поставить вентеля, надо ладошку и т.п. менятьЗДТ думал поставить с тросиковым ручником, но это вложения уже не хилые получатся Лучше вместо ЗДТ купить 14"диски(хотя бы на перед) и перейти на 14тормозную систему)))Больше толку будет))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Лучше вместо ЗДТ купить 14"диски(хотя бы на перед) и перейти на 14тормозную систему)))Больше толку будет)))это шутка? тоесть замена тормозов на 14" + замены зимней/летней резины и дисков на 14" выйдет дешевле?! ты с какой горы упал? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 это шутка? тоесть замена тормозов на 14" + замены зимней/летней резины и дисков на 14" выйдет дешевле?! ты с какой горы упал?Ну я ж не написал что дешевле,толку будет больше)На крайний случай на зиму можно на 13" возращатся 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ну я ж не написал что дешевле,толку будет больше)На крайний случай на зиму можно на 13" возращатсяДля стока достаточно и нормально работающего стока Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Для стока достаточно и нормально работающего стока тут я согласен,но он говорил о тюнинге))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Съездил в Запорожье и назад : 4 человека, по трассе 120 в основном топил - прошёл 248км - заехал на заправку и опять до полного =залезло 15,11 литра газа . Что это за расход такой получился ?!))))) по 6 литров?! Ваще куллл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Съездил в Запорожье и назад : 4 человека, по трассе 120 в основном топил - прошёл 248км - заехал на заправку и опять до полного =залезло 15,11 литра газа . Что это за расход такой получился ?!))))) по 6 литров?! Ваще кулллЭто трасса и 5 передача...Вообще кулл расход. Маршруткой дороже))тут я согласен,но он говорил о тюнинге)))13 вентеля на перед и вут бмв Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 это шутка? тоесть замена тормозов на 14" + замены зимней/летней резины и дисков на 14" выйдет дешевле?! ты с какой горы упал?Шаришь) Ну я ж не написал что дешевле,толку будет больше)На крайний случай на зиму можно на 13" возращатсяЕсли не смотреть как дешевле, то можно дохрена чего замутить)тут я согласен,но он говорил о тюнинге)))В принципе, хорошо работающий сток - вообще не было претензий Ну разве что оттормаживаться с 180 хреново, но это ж совсем другая история... Всего один раз экстренно приходилось это делать 13 вентеля на перед и вут бмв Как вариант... думаю ещё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Это трасса и 5 передача...Вообще кулл расход. Маршруткой дороже))13 вентеля на перед и вут бмв Да 5-я : 70-120 без напряга .но дорога гавеная - есть хорошие ямки.ночью стремно ехать и это на Запарожье (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения