Рекомендуемые сообщения

Саня, а если не 180, а 60 ездить, то тоже плохо тормозит?

может сразу вут или гтц от субару ставить и дисковые тормоза?

Та на любой скорости хуже стало... пропорционально

Я подумывал о тюнинге стормозной системы, но хорошо работающий сток меня в принципе устраивал же :pardon:

Упирается мой тюнинг в 13 диски - больше 13 тормозилок не поставишь... потом у меня не вентелируемые и чтоб поставить вентеля, надо ладошку и т.п. менять

ЗДТ думал поставить с тросиковым ручником, но это вложения уже не хилые получатся :pardon:

Саня и 60? Нет сынок - это фантастика ))))

Ну 60 я тоже езжу :pardon: От ситуации зависит

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та на любой скорости хуже стало... пропорционально

Я подумывал о тюнинге стормозной системы, но хорошо работающий сток меня в принципе устраивал же :pardon:

Упирается мой тюнинг в 13 диски - больше 13 тормозилок не поставишь... потом у меня не вентелируемые и чтоб поставить вентеля, надо ладошку и т.п. менять

ЗДТ думал поставить с тросиковым ручником, но это вложения уже не хилые получатся :pardon:

Лучше вместо ЗДТ купить 14"диски(хотя бы на перед) и перейти на 14тормозную систему)))Больше толку будет)))

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Лучше вместо ЗДТ купить 14"диски(хотя бы на перед) и перейти на 14тормозную систему)))Больше толку будет)))

это шутка? тоесть замена тормозов на 14" + замены зимней/летней резины и дисков на 14" выйдет дешевле?! ты с какой горы упал?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

это шутка? тоесть замена тормозов на 14" + замены зимней/летней резины и дисков на 14" выйдет дешевле?! ты с какой горы упал?

Ну я ж не написал что дешевле,толку будет больше)На крайний случай на зиму можно на 13" возращатся

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Ну я ж не написал что дешевле,толку будет больше)На крайний случай на зиму можно на 13" возращатся

Для стока достаточно и нормально работающего стока :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Для стока достаточно и нормально работающего стока :pardon:

тут я согласен,но он говорил о тюнинге)))

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Съездил в Запорожье и назад : 4 человека, по трассе 120 в основном топил - прошёл 248км - заехал на заправку и опять до полного =залезло 15,11 литра газа .

Что это за расход такой получился ?!))))) по 6 литров?! Ваще куллл

Съездил в Запорожье и назад : 4 человека, по трассе 120 в основном топил - прошёл 248км - заехал на заправку и опять до полного =залезло 15,11 литра газа .

Что это за расход такой получился ?!))))) по 6 литров?! Ваще куллл

Это трасса и 5 передача...Вообще кулл расход. Маршруткой дороже))

13 вентеля на перед и вут бмв :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Шаришь) :good:

Если не смотреть как дешевле, то можно дохрена чего замутить)

В принципе, хорошо работающий сток - вообще не было претензий :ph34r: Ну разве что оттормаживаться с 180 хреново, но это ж совсем другая история... Всего один раз экстренно приходилось это делать :pardon:

Как вариант... думаю ещё :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Это трасса и 5 передача...Вообще кулл расход. Маршруткой дороже))

Да 5-я : 70-120 без напряга .но дорога гавеная - есть хорошие ямки.ночью стремно ехать и это на Запарожье ((((
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.