dar 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Хорошая значит сказка! Поделиться есть желание?)На Игрене блок пост, с Днепра выезжаешь не проверяют, а обратно да еще вечером обязательно остановят. Забирал свою 2108 (купил в Илларионово) впереди брат поехал на моей, а я сзади на 2108. Остановили его, проверили, он мне отзвонился - "тормозят всех", я ехал позже мин 15-20, решил что документы с ним в машине или дома накрайняк (пос.Опытный), если что подвезет. Пока я ехал до блок поста, брат документов не нашел ни дома ни в машине. Когда остановили меня, я красиво рассказал, что мин 15-20 как проехал брат, а документы у него в машине, но если им очень надо мои документы, то щас привезут. Поверили на слово, отпустили. Документы нашлись под сиденьем, они там давно и культурно валялись.В принципе, когда врешь, самое главное, самому свято верить в то шо говоришь! http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Хорошая значит сказка! Поделиться есть желание?)Вот тебе сказка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Дорого это да. А виды? Природа?виды и природа мне больше понравились там где нет такой плотной застройкив буковеле вообще здания строят по 8 этажей, что гор не виднов той же яремче не менее красиво имхо, и дешевле на порядокЯ карту смотрю и не могу вспомнить как я ехал от Тернополя... Может даже что и через подгайцы... Не помнюмы назад поехали по маршруту Житомир - Чуднов - Любар - Староконстантинов - Хмельницкий - Тернополь - Монастыриска - ФранковскДорога везде нормальная, 100 км/ч ехали легко, могли и больше, но экономили топливо. В некоторых местах абсолютно новый асфальтнаслышан про нее.... говорят туда вход по пропускам...а мы не зналино получилось что прямо в ней был Штаб гонки в первый деньа потом мы в 6-00 утра приезжали когда она только открывалась. хотя охрана гоняла за парковку, мол камерыи у них весит распорядок (кто когда ест)Я в курсах... спс... мне мои +10 душу греют )))уже все Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Доброе утро. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Доброе утро.Ух ты ж соловей какой)))))) ранний))) Доброе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ух ты ж соловей какой)))))) ранний))) Доброе!да чет проснулся и уснуть не мог Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 да чет проснулся и уснуть не мог Это ... НОвый мост уже в работе? На камере все едут... круть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Доброе утро.Нифига оно не доброе (((Уроды мля Уважаемый Владимир!Спасибо за то, что Вы пользуетесь услугами ПАО «Укртелеком»!Согласно данных бюро ремонта был украден кабель. Сейчас проводятся восстановительные работы. Прогнозированное время их окончания 31,07,2015.Перерасчет будет сделан автоматически после восстановления услуг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Нифига оно не доброе (((Уроды мляТак это, Владимир , у Укртелекома это норма... не знаю че ты только щас прозрел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Нифига оно не доброе (((Уроды млябыстренько ремонтируют Альтернативы есть? Изменено 13 мая, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения