Рекомендуемые сообщения

суть такова.имеем таз 2101.зимой проточили колено и блок,на новый масляный насос и ремонт башки денег не хватило.пол года отъездили всё норм пробег от силы 3тысячи.но сейчас начался какой то полтергейст.если проехать около 20 км(тоесть хорошо прогретый двиг)начинает моргать давление масла на холостых,а если дать газу давление не тухнет,а горит О_о.если заглушить и пару минут подождать,можно проехать пару км нормально потом все по новой.датчик,масло и фильтр меняли толку ноль.как такое возможно?

суть такова.имеем таз 2101.зимой проточили колено и блок,на новый масляный насос и ремонт башки денег не хватило.пол года отъездили всё норм пробег от силы 3тысячи.но сейчас начался какой то полтергейст.если проехать около 20 км(тоесть хорошо прогретый двиг)начинает моргать давление масла на холостых,а если дать газу давление не тухнет,а горит О_о.если заглушить и пару минут подождать,можно проехать пару км нормально потом все по новой.датчик,масло и фильтр меняли толку ноль.как такое возможно?

Да х.з. ......

Сетка маслозаборника смотрели?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

тоже грешу на нее но блин че с ней произошло за три тыка?да и будь она забита думаю на холодную когда масло гуще было б еще хуже.

для начала померяй давление масла нормальным прибором , у кого то из гаражников стариков обычно бывают ну или на сто каком то где движки перебирают

Изображение

определись какое масло у тебя залито по вязкости, если покажет прибор слабую давку то скорее всего шестерня на маслонасосе износилась :pardon: неизвестно сколько ей лет на "копейке" , поэтому завёл масло холодное густое -давление больше , проехал масло жиже , его хуже прокачивает давка меньше.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Было подобное, но я проезжал около 200 км, после замены масла пропало, потом еще пару раз в поворотах загоралась, плменял даьчик давки.

масло было полусинь сейчас минералка.давление завтра мернём.но если насос то на оборотах должно бы давление подняться а оно пропадает.

я думаю еще не может ли грибок буксовать как то?я хотел его вытащить на осмотр но он отказался показываться.как так не пойму.но сидит он как приклееный.

масло было полусинь сейчас минералка.давление завтра мернём.но если насос то на оборотах должно бы давление подняться а оно пропадает.

я думаю еще не может ли грибок буксовать как то?я хотел его вытащить на осмотр но он отказался показываться.как так не пойму.но сидит он как приклееный.

на герметике сидит, немного бензином помыть слезит.

на герметике сидит, немного бензином помыть слезит.

я его крючком пытался вытащить.крюк сломался.крюк хромванадиум около 7мм диаметром.если он так мощно сидит на валу насоса вряд ли может буксовать имхо.

сижу перебираю варианты.редукционный клапан маслонасоса?или мож тупо провод на массу подмыкает,но это завтра манометр покажет

Может и грибок. Может в шестернях маслонасоса проблема. Как вариант - перепускной клапан. Снимай поддон и насос. Бог его знает сколько ему лет и в каком он состоянии. Нужно все проверить. Без вскрытия вряд ли получится сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти