Дядя Леша 7 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Привет. Посоветуйте в Киеве толковое СТО или хороших мастеров, нужно сделать капиталку моторя на лансере 1.6 Смотрели эндоскопом?) - хона нет, масло ведрами пьет. И прибл. цену сего мероприятия. или разборка форева? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpio8649 3 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А машина для себя или на продажу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Кольца лежат, компрессии нет, масло льют самое дешевое, масло не меняют потому что все равно постоянно новое доливается))) Можем сделать. В шапке баннер МАРС Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А машина для себя или на продажу?Нет. машина как раз "для себя" Кольца лежат, компрессии нет, масло льют самое дешевое, масло не меняют потому что все равно постоянно новое доливается)))Можем сделать.В шапке баннер МАРСТы не прав. Пока ездила моя знакомая следила плюс/минус и обслуга была нормальная.Потом отдал себе же на фирму в качестве развозного, начали ездить как попало.Так понимаю- залегли кольца- умер кат, загорелся чек- кат развалился и убил поршневуюПро вас знаю. Вы кап ремонт делаете? станки есть, мастер есть?Приблизительно стоимость, не экономя на зп. Очень приблизительно. Просто если 1000 то и смысла не много его делать Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот на фирме и сделали то что я описал. все зависит от степени убиения - как железо потянет. по работе ориентир 300-400. Сначала мотор на стол , дефектовка, смета, а дальше сам смотришь или в утиль и на разборке или делаем. среди забавных моторов выехавших от нас вевосем 5.4 форда, 3.6 литровый от порша 911, парочка дизелей, субару. атмосферных 4 горшковых уже и не пересчитать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shef 2 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 в днепре посоветовал бы - киев далеко - вообще разборка тебе в помощь в смысле с разборки бери движку с условием мани-бек - возврат денех если после установки что то выяснится бэдддплохое из личного трех лет давности в нашем коллективе - субару легаси 2.5 атмо пробил прокладку головки и мы чесали репу что делать вода в масле куку фсему ездун ездил пока ремень грм не порвало фстреча клапанов с о всем и все тут- тожа работа 500 - в результате без навесного начали покупать у поляков движки по 800 - на третьем остановились - ездит до сих пор Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец он был - не gosha.goga.1994 шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти