ValerKat 407 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Собственно, снова у кума потребность продать... На этот раз он расилил на металл свою старую сиерру. Документы н нее у него украли, а восстанавливать смысла нет. Поэтому идет на металлолом. В связи с этим может кому нужны сидения ресаро с нее? Состояние на 4. На одном есть небольшая дырочка на ткани. Но пролежней, прогибов, и т.д. нет. Лейбы производителя на центре седел присутствуют. На водительском еще крылья регилируются на сжим отжим. В общем, сколько такое чудо может стоить? И нужно ли кому? Еще есть двери в сборе, с электростеклами, ляда, капот, крылья, пороги пластиковые моднявые, оптика... В общем отдается все по чем так сказать возьмут. У кума инета нет, поэтому попросил меня выложить. Фото постараюсь вечером выложить. Нужно поехать к куму пофоткать. ..............Блин, это ж на соляру 200 гривен только пойдет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Собственно, снова у кума потребность продать...На этот раз он расилил на металл свою старую сиерру. Документы н нее у него украли, а восстанавливать смысла нет. Поэтому идет на металлолом.В связи с этим может кому нужны сидения ресаро с нее? Состояние на 4. На одном есть небольшая дырочка на ткани. Но пролежней, прогибов, и т.д. нет. Лейбы производителя на центре седел присутствуют. На водительском еще крылья регилируются на сжим отжим. В общем, сколько такое чудо может стоить? И нужно ли кому?Еще есть двери в сборе, с электростеклами, ляда, капот, крылья, пороги пластиковые моднявые, оптика... В общем отдается все по чем так сказать возьмут. У кума инета нет, поэтому попросил меня выложить.Фото постараюсь вечером выложить. Нужно поехать к куму пофоткать...............Блин, это ж на соляру 200 гривен только пойдет. Валер, свои вот такие Покупал прошлым летом за 2000грн., сейчас с этим долбаным курсом цена наверное выше.А к куму заедь, будет повод по 50 :friends: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Заехал, выпил, пофотографировал. В общем вот такое чудо.Кому то может надо? Можем аукцион устроить если что. В какой у нас теме кстати сидушки продаются? И сколько все же за них просить? Ну или действительно аукцион. Продать нужно быстро. У Кума денег нет за детей в школе заплатить. Разумеется я скажу что продал дороже и своих докину. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 мин штуки 2000 они редкие на них большой спрос. в какой то теме продавали одно около 1500-1800 правда чуть в лучшем состоянии моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 > Клуб 2108. Самый Автоспортивный форум Украины. Автомобильный форум обо всём на свете. > Купи/Продай. Автобарахолка - Купить, продать авто запчасти, новые и б/у > Запчасти, расходники, аксессуары > Салон (сидения, прочее) Важные темыЦена в таком состоянии 1200-1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я дико извиняюсь, но какие 1500-2000? Сидухи затерты до дыр, пусть хоть Гуччи-Прадо на них будет написано, это уже хлам. Короче, если для своих, то цена им пара литров пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Короче, если для своих, то цена им пара литров пива. Какие пару литров? Ты о чем?Пойди найди седла за 20 гривен блин. Я только для того что бы их сфотографировать потратил на соляру 200 гривен. Поражаюсь нашим людям иногда. Сиденья кстати в нормальном состоянии. Дырочка одна только. Ну почистить конечно нужно.В общем выставлю в теме как витамин сказал Витамин за 1500, и торг будет до победы.Я помню как кум баллон газовый подавал, то писали, что он сто гривен стоит. В итоге забрали за 1000, и еще очередь из трех человек стояла. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) нормальные сёдла, такие шли на всяких там RS Косвортах, по мне так проще искать с Омега Б, но и на эти есть ценители типа оригинал рекаро Сиерра. Форд обычный совсем или есть какие ещё ништяки? Изменено 25 апреля, 2015 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 +1, нормальные сидухи, причем очень удобные. 2000 сейчас не деньги, потому думаю дешевле смысла отдавать нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 2000 сейчас не деньги, потому думаю дешевле смысла отдавать нетуКонечно,не деньги... У тебя зп в валюте,или с приходом "покращення" резко в гривне подняли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти