H_U_L_K 48 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Зря... У меня Днипро Бт433 тоже было, только я не хотел тебе его предалагать, т.к вкрай ненадежная коса. Кстати, почем взял? Сейчас по 1900 грн можно сделать1730 Не знаю что там ненадежного - когда собирал всё пересмотрел, вроде бы всё гуд.Только редуктор воет немного. Изменено 25 июля, 2015 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 1730 Не знаю что там ненадежного - когда собирал всё пересмотрел, вроде бы всё гуд.Только редуктор воет немного.Халява У меня много жалоб на данные косы. Продал за этот месяц штук 30. Из 30 - 15 на ремонт ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Курс 23! Цены стали адекватными ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Подготавливаемся к сезону! Покупаем бензопилы! ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Подготавливаемся к сезону! Покупаем бензопилы!Привет.Интересует:1. компрессор 50л. (цена-качество).2. сварка в гараж - полуавтомат/дуга, типа универсальный, или два отдельно... все от цен зависит.3. бензо-тример для дачи... дешевый, но суканадежный ))))ответ лучше в л.с., чтоб я его не провтыкал )))) Изменено 13 августа, 2015 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 http://kt.ua/shop/sadovaya-tehnika/trimmer...50-vt-brigadir/эту штукенцию можно сделать?, нада именно такая на подхвате, бензотример есть, но есть закоулки где постоянно растет трава резко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Можно :-) 435 грнТакой не? http://kt.ua/shop/sadovaya-tehnika/trimmer...uchka-brigadir/Привет.Интересует:1. компрессор 50л. (цена-качество).2. сварка в гараж - полуавтомат/дуга, типа универсальный, или два отдельно... все от цен зависит.3. бензо-тример для дачи... дешевый, но суканадежный ))))ответ лучше в л.с., чтоб я его не провтыкал ))))Ответил ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ответилалаверды... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ответил ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Напоминаю, что на весь товар есть гарантия. Сервисные центры в каждом городе. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти