Zvir Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Могу предложить только углошлифовальную ))))В народе полировальнаяпо умному УШМВес поменьше...регулировка 600-3000....плавный пуск желательно....на стаб. оборотов в этой цене как я понимаю нынче расчитывать не стоит. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Sержик Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 ))))В народе полировальнаяпо умному УШМВес поменьше...регулировка 600-3000....плавный пуск желательно....на стаб. оборотов в этой цене как я понимаю нынче расчитывать не стоит.Сейчас по наличию, к сожалению, ничего нет. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Sержик Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Акция до конца месяца на сварки Днипро-М, Riga, Патон! ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Wolfer21099 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Интересует отдельно компрессорная головка такая как установлена на """КОМПРЕССОР «ДНІПРО-М» ВК50-2П""", есть итальянец в котором сгорел мотор ищу головку отдельно на мой 100л ресивер..
Sержик Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Интересует отдельно компрессорная головка такая как установлена на """КОМПРЕССОР «ДНІПРО-М» ВК50-2П""", есть итальянец в котором сгорел мотор ищу головку отдельно на мой 100л ресивер..Отдельно головок нет. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
H_U_L_K Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 А сколько сейчас днепр-м миг/мма-195 стоит? Корешь на мою сварку насмотрелся и себе захотел.
Sержик Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 А сколько сейчас днепр-м миг/мма-195 стоит?Корешь на мою сварку насмотрелся и себе захотел.У тебя Днипро-М?6400 грн ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Sержик Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Акция! До 31.10.2015 К каждой бензопиле Stihl -бутылка оригинального масла в подарок! ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Sержик Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 К каждому сварочному аппарату - пачка электродов Монолит в подарок. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
amigo86 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Заказывал инвертор, получил хорошую консультацию, учли все капризы и оперативно отправили, все классно! Продавцу огромное спасибо. Рекомендую !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти