VICTORIAN 16 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Самая нормальная сварка (цена-качество) 250А будет Riga 250B. Цена 2500 грн. 1,5 года гарантииа днепр М не советуете? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 а днепр М не советуете?Я бы вообще советовал Патон. Смотря какой бюджет... ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 С 01.01.2016г вся продукция ТМ Stihl дорожает от 10%. Успейте заказать на этой неделе. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega 1327_ 4 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Приветствую,что скажешь про сей аппарат:RIGA MMA - 240SL(для дома,для семьи).Имеется ли в наличии и какова будет цена?Спасибо. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем serega 1327_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Приветствую,что скажешь про сей аппарат:RIGA MMA - 240SL(для дома,для семьи).Имеется ли в наличии и какова будет цена?Спасибо.Лучше взять Ригу 250 с кейсом. Рига 240 будет одноплатнаяРига 250 - трехплатная.Разница в 300 грн, по качеству и производительности - в 2 раза лучше. Цена 2150 грн ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega 1327_ 4 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Сегодня уже забрал 240,если б раньше отписался купил бы у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Не в курсе почему забрали сервисное отделение Днипро-М с Черновцов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Сегодня уже забрал 240,если б раньше отписался купил бы у тебя.Cоветую вернуть сварку обратно. По закону Вы имеете право в течении 14 дней Можете купить там же, но 250-ую. Либо после 10-го января у меня Не в курсе почему забрали сервисное отделение Днипро-М с Черновцов?Эм... Вы можете отнести гарантийный товар по ул. Чкалова 22а, там находится пункт приема.Обращаю Ваше внимание, что купив товар у меня, Вы можете обратиться с гарантийным ремонтом в любой магазин (в любом городе), который является авторизированым в сети Днипро-М Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ssva ниндзя, 160А сколько стоить будет? Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_Yan 0 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Вопрос(ы) в лс ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти