Sержик 1 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Есть. На выбор http://dnipro-m.ua/dom-i-dacha/zatochnyie-stanki/ ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только сильно бюджетная серия? Хотелось бы что то нормальное. Такого плана: Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 К сожалению нет. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А что порекомендуешь из бензопил? 2-3т грн. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Foresta По цене : 1850 грн с подарочным маслом 2Т и для смазки цепей. Советую не переплачивать за Китай. Данная пила будет очень качественная. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Продам сварку Днипро-М САБ 250. Описание ТЫЦ Цена 1700 грн Находится в г. Сумы, отправлю по Украине 099четыре69два8три8 ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Продано. Кстати, сейчас проходит акции на сварочные аппараты, на бензо-электропилы с приятными подарками ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 лебедец ..ть, "перевірено". левой задней подножки нет, что то внутри торохтит. Ну и два "базарных" самореза, крепящие платы. Короче Китай, только раскрученный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 лебедец ..ть, "перевірено". левой задней подножки нет, что то внутри торохтит. Ну и два "базарных" самореза, крепящие платы. Короче Китай, только раскрученный Напишу еще, пар немного сошел. Так, для справки, Сержик по сути не при чем. Покупал я на офф сайте, с Сержиком просто раз созвонился, посоветовася. Все решилось в сервисном центре в Полтаве. Сразу туда поехал, тупо дали другой аппарат, а мой без ножки, забрали. Что интересно, ножки и в коробке небыло. Отправляли его мне уже, "торохтящим". Вообщем все нормально, аппарат работает, но осадок остался. Ехать за свой щет, через всю Полтаву, в сервисный центр, который расположен у черта на куличках, из-за недосмотра отправителя. Наприятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Гравер Eltos мг-320 есть? Или что-то в этом роде... 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти