Электро-бензоинструмент разных марок.(Makita, Днипро-М и тд.) Бензотехника Stihl,Husqvarna, OleoMac

Рекомендуемые сообщения

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Поддержу. У меня в пользовании именно эта модель, для дома хватает с головой. Один совет - если будешь пилить твёрдые породы дерева (дуб, ясень, акацию) сразу возьми цепь для них.

Так и не дождался у автора ответа, а  нужда чуть не заставила брать что то из электро на сайте, так как мой Sovereign SCS718 гавкнул редуктором, а пила англейская, запчастей нету, выбор пал на Foresta

Изображения в теме

Только сильно бюджетная серия? Хотелось бы что то нормальное. Такого плана:
31145_%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%

К сожалению нет. 

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

А что порекомендуешь из бензопил? 2-3т грн.

• 3 недели спустя...

Foresta

По цене : 1850 грн с подарочным маслом 2Т и для смазки цепей. 

Советую не переплачивать за Китай. Данная пила будет очень качественная.

• 2 недели спустя...

Продам сварку Днипро-М САБ 250. Описание ТЫЦ

x-2_3Sca3vXR5A.bc2.jpg

Цена 1700 грн

Находится в г. Сумы, отправлю по Украине

099четыре69два8три8

Продано. 

Кстати, сейчас проходит акции на сварочные аппараты, на бензо-электропилы с приятными подарками

• 2 месяца спустя...

лебедец ..ть, "перевірено".   левой задней подножки нет, что то внутри торохтит. Ну и два "базарных" самореза, крепящие платы. Короче Китай, только раскрученный

Фото0423 (2).jpg

Фото0422.jpg

лебедец ..ть, "перевірено".   левой задней подножки нет, что то внутри торохтит. Ну и два "базарных" самореза, крепящие платы. Короче Китай, только раскрученный  

Напишу еще, пар немного сошел. 

Так, для справки, Сержик по сути не при чем. Покупал я на офф сайте, с Сержиком просто раз созвонился, посоветовася. 

Все решилось в сервисном центре в Полтаве. Сразу туда поехал, тупо дали другой аппарат, а мой без ножки, забрали. Что интересно, ножки и в коробке небыло. Отправляли его мне уже, "торохтящим".  

Вообщем все нормально, аппарат работает, но осадок остался. Ехать за свой щет, через всю Полтаву, в сервисный центр, который расположен у черта на куличках, из-за недосмотра отправителя. Наприятно.

• 2 недели спустя...

Гравер Eltos мг-320 есть? Или что-то в этом роде... 

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти