H_U_L_K 48 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 для дома. Ну норм, будем довольствоватся 35-й шиной, раз такие бабки. Я тебе чутка позже в личку черкону что куда как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Для дома - 180-й это как пить дать. Могу масла ориг разливного положить по закупке. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 13 минуты назад, Sержик сказал: Для дома - 180-й это как пить дать. Могу масла ориг разливного положить по закупке. Поддержу. У меня в пользовании именно эта модель, для дома хватает с головой. Один совет - если будешь пилить твёрдые породы дерева (дуб, ясень, акацию) сразу возьми цепь для них. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Хотел сделать сюрприз в виде цепи с квадратным зубом, вместо круглого)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 43 минуты назад, Sержик сказал: Хотел сделать сюрприз в виде цепи с квадратным зубом, вместо круглого)) Ну извини, что сюрприз испортил Я не хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Все окей :-) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Я с зарплаты закажу, сержик. Числа 6-7 февраля. А то сейчас траты в другую сторону немного - дочка 20-го родилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Поздравляю! Пусть растет послушная и здоровая :-) Ок, обращайся ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Сержик, а хусварны бензопил у тебя нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А надо ? )) Какая именно модель интересует? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти