хочу фм трансмиттер

Рекомендуемые сообщения

никогда не юзал. на мафон с флехой денег пока не хочется тратить. а хочется флешку воткнуть и пусть пиликает.

на что нужно обратить внимание при выборе? они очень разные по деньгам- почему? нужно брать дорогой или с дешевым будет пиликать также?

никогда не юзал. на мафон с флехой денег пока не хочется тратить. а хочется флешку воткнуть и пусть пиликает.

на что нужно обратить внимание при выборе? они очень разные по деньгам- почему? нужно брать дорогой или с дешевым будет пиликать также?

Если,абы пиликало,то пойдет(у меня простенький играет по качеству как радио).А вообще я б посоветовал купить мафон хотя бы б.у.Да и еще минус всегда занят прикуриватель,то есть регистратор уже включить некуда,плюс были помехи модулятора при работе регистратора.

По цене трансмиттера можна подыскать б/у магнитолу с флешками.Я подумаю может продавать буду свой Орион,у меня их два.

Я колись купував за 130 грн. Грав як радіо, потім в ньому щось згоріло і перестав грати.

Родич купив мені ще рік назад ось такий

[ИзображениеИзображение

за 40 грн., грає так само як і той, що за 130. Але у дешевшому є один великий "плюс", коли вийняти його з прикурювача і вставити через певний час, то починає грати з тієї пісні на якій вийняв, а дорогий починав завжди грати з першої пісні в списку.

Щоб не займати прикурювач, я собі купив типу "тройніка" і прикрутив його біля ручки підсосу.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

купил. играет. но есть легкое шипение, которое после пяти минут просто взрывает мозг. тихонько так на заднем плане делает сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс.

и никак я его не поборю. уже крутил частоты....

и все никак.

купил. играет. но есть легкое шипение, которое после пяти минут просто взрывает мозг. тихонько так на заднем плане делает сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс.

и никак я его не поборю. уже крутил частоты....

и все никак.

Попробуй на самому трансмітері скинути звук на половину.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Мне друг дал попользоватся такой фигней,оказался еще хуже фигни,выбросил через 2 дня,продолжал слушать радио.Может и есть которые не шипят,но по той цене можна купить мафон и не морочить себе голову.

Попробуй на самому трансмітері скинути звук на половину.

пробовал. не помогает.

• 2 года спустя...

Трансивер конечно спасает если  у тебе старый мафон, но с ним звук значительно хуже, реально лучше купить себе новый мафон

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти