GOGArin 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 никогда не юзал. на мафон с флехой денег пока не хочется тратить. а хочется флешку воткнуть и пусть пиликает. на что нужно обратить внимание при выборе? они очень разные по деньгам- почему? нужно брать дорогой или с дешевым будет пиликать также? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega 1327_ 4 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 никогда не юзал. на мафон с флехой денег пока не хочется тратить. а хочется флешку воткнуть и пусть пиликает.на что нужно обратить внимание при выборе? они очень разные по деньгам- почему? нужно брать дорогой или с дешевым будет пиликать также?Если,абы пиликало,то пойдет(у меня простенький играет по качеству как радио).А вообще я б посоветовал купить мафон хотя бы б.у.Да и еще минус всегда занят прикуриватель,то есть регистратор уже включить некуда,плюс были помехи модулятора при работе регистратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 никогда не юзал. на мафон с флехой денег пока не хочется тратить. а хочется флешку воткнуть и пусть пиликает.на что нужно обратить внимание при выборе? они очень разные по деньгам- почему? нужно брать дорогой или с дешевым будет пиликать также?По цене трансмиттера можна подыскать б/у магнитолу с флешками.Я подумаю может продавать буду свой Орион,у меня их два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Я колись купував за 130 грн. Грав як радіо, потім в ньому щось згоріло і перестав грати. Родич купив мені ще рік назад ось такий[за 40 грн., грає так само як і той, що за 130. Але у дешевшому є один великий "плюс", коли вийняти його з прикурювача і вставити через певний час, то починає грати з тієї пісні на якій вийняв, а дорогий починав завжди грати з першої пісні в списку.Щоб не займати прикурювач, я собі купив типу "тройніка" і прикрутив його біля ручки підсосу. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGArin 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 купил. играет. но есть легкое шипение, которое после пяти минут просто взрывает мозг. тихонько так на заднем плане делает сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс. и никак я его не поборю. уже крутил частоты.... и все никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 купил. играет. но есть легкое шипение, которое после пяти минут просто взрывает мозг. тихонько так на заднем плане делает сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс.и никак я его не поборю. уже крутил частоты.... и все никак.Попробуй на самому трансмітері скинути звук на половину. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне друг дал попользоватся такой фигней,оказался еще хуже фигни,выбросил через 2 дня,продолжал слушать радио.Может и есть которые не шипят,но по той цене можна купить мафон и не морочить себе голову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGArin 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Попробуй на самому трансмітері скинути звук на половину.пробовал. не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolian 4 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Трансивер конечно спасает если у тебе старый мафон, но с ним звук значительно хуже, реально лучше купить себе новый мафон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти