sennbo 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Всем доброе утро , хотя с вазом добрым утро не бывает Не знаю что даже случилось но ехал , при тормозил перевалился через лежачий . начал набирать скорость как в друг ( даже сам удивился ) стало постукивать как глухой трубой от куда то снизу мне как кажется с пассажирской стороны с переде , но мне сказали сзади стучит ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Может быть стойка стаба (в народе яйцо) кончилать. Что скорее всего. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Всем доброе утро , хотя с вазом добрым утро не бывает Не знаю что даже случилось но ехал , при тормозил перевалился через лежачий . начал набирать скорость как в друг ( даже сам удивился ) стало постукивать как глухой трубой от куда то снизу мне как кажется с пассажирской стороны с переде , но мне сказали сзади стучит ...И что стучало,а то уменя тоже что-то похожее.Яйца менял,шаровую,колодки/нада было пильник поменять,а так как остальное лежало и колодки уже подносились,то по ходу менял все/ стук не пропал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Стаб по кузову стучит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Стаб по кузову стучитСмотрел,ничего подозрительного не заметил,завтра пересмотрю заново.Может полуось как-то постукать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Смотрел,ничего подозрительного не заметил,завтра пересмотрю заново.Может полуось как-то постукать?движок до "сабли" не достает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Нашел причину:полуось торкает крепление вот той фигни на которой крепится еще две фигни типа сабли и шаровой -без юмора крепление рычага передней подвески.По всей видимости не дотянули правый лонжерон после удара. Спасибо всем и мне тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти