Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет. По Киеву интересно вот что:

Необходимо пианино, Украину/Чергинигов забрали бы. Если есть такое на примете - пишите. Спасибо.

Изменено пользователем potter
Опубликовано

Привет. По Киеву интересно вот что:

Необходимо пианино, Украину/Чергинигов забрали бы, покупать за 500-1000, извините не будем:) Под это дело нужны крепкие ребята с правильным авто для перевозки такого груза. Если есть такое на примете - пишите. Спасибо.

P.S. Теоретически можно найти денег, если это будет инструмент, но тоже без фанатизма, идеально - пианинку бесплатно или относительно бесплатно.

Упс... Пианинку бесплатно... За 500 покупать не будем...

Да грузчики за снос, вынос, доставку и подъем возьмут больше 1000...

Я вон тонну рубероида перевез с одного конца Киева в другой, грузили и снимали краном в кузовок. Так заплатили 800 гривен. :pardon:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Упс... Пианинку бесплатно... За 500 покупать не будем...

Да грузчики за снос, вынос, доставку и подъем возьмут больше 1000...

Я вон тонну рубероида перевез с одного конца Киева в другой, грузили и снимали краном в кузовок. Так заплатили 800 гривен. :pardon:

А сколько стоит 100500 летнее пианино чернигов/украина? Пианисты их гробами называют, интересно почему?) У многих оно стоит как тумбочка, только тяжеленная. Выкинуть - никак, играть - не умеем. При совке такое покупали домой для понту, чтоб как у интеллигентов. По 500-1000 на сландо больше 50 предложений. При это на том же сландо столько же если не больше дешевых midi - клавиатур/простеньких клавиш(не 88 клавиш), которые рабочему пианино проигрывают дешевой механикой клавиш.

Доставка стоит денег, тут согласен абсолютно. причем, идея тут такая, что топливо это копейки, основное просят за вынести/занести. При этом в моем доме есть грузовой лифт.

Т.е. ищу пианинку, заберем. Грузчиков уже прозвонил по объявлениям.

Опубликовано

А сколько стоит 100500 летнее пианино чернигов/украина? Пианисты их гробами называют, интересно почему?) У многих оно стоит как тумбочка, только тяжеленная. Выкинуть - никак, играть - не умеем. При совке такое покупали домой для понту, чтоб как у интеллигентов. По 500-1000 на сландо больше 50 предложений. При это на том же сландо столько же если не больше дешевых midi - клавиатур/простеньких клавиш(не 88 клавиш), которые рабочему пианино проигрывают дешевой механикой клавиш.

Доставка стоит денег, тут согласен абсолютно. причем, идея тут такая, что топливо это копейки, основное просят за вынести/занести. При этом в моем доме есть грузовой лифт.

Т.е. ищу пианинку, заберем. Грузчиков уже прозвонил по объявлениям.

Вот не знаю почему, но зацепило меня твое объявление. :) Даже зашел на продажу пианин посмотрел. Украины более мене в состоянии стоят от 2000 гривен. Нормальные пианины типа немецких в состоянии от 10.000. Топливо копейки не скажи. Я вот в гости к товарищу ездил на другой конец Киева, так по топливу ушло 300 гривен на солярку. Это я только прокатился в гости. :) А тащить пианину... Я когда то кстати таскал пианину. Вшестером таскали... До сих пор вспоминаю. С шестого этажа хрущевки снимали, и на пятый этаж хрущевки поднимали... :wacko:

На лестничных маршах приходилось выше перл поднимать, что бы повернуть. Ух тогда тренировка получилась. :)

Сейчас бы и за 100$ такого не рискнул бы повторять. Спина дороже.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Топлива гривен 300 это максимум пожалуй, при это снести/занести гривен 500-600 - это минимум, инструмент с настройкой 500грн. Итого сейчас есть предложение за 1000 пианино в квартире.(относительно рядом, по бензу символически)

По факту все знакомые в последние годы пианино вида украина/чернигов/заря и т.п. забирали за литр конфет и оплачивали грузчиков. Я надеялся на такой вариант. Речь не идет о каком-то фортепиано, немце и т.д. Совок-стайл инструмент не сильно убитый.

Недавно общались с тетей в одном квартале от нас - у нее было пианино, но несколько клавиш "троили" - надо менять войлок и т.п. У нее в доме грузовой лифт - доставка еще дешевле вышла бы. Но клавиши проблемные были в "рабочей зоне" - решили поискать еще, а потом оказалось, что времена нынче тяжелые)))

Если кого обидел - извините

Опубликовано

Одни готовы забрать бесплатно. Другие понимают что денег никто не даст, но отдавать бесплатно - жалко(такая корова и себе нужна, хотя б как тумба).

По себе знаю ))))) Хоть играть и умею, но реально уже лет пять не садился....скоро и забуду как оно )))))

Не обращай внимания! Просто кинь клич по знакомым\друзьям - ктото да решиться избавиться от "тумбочки".

.....А тащить пианину... Я когда то кстати таскал пианину. Вшестером таскали... До сих пор вспоминаю. С шестого этажа хрущевки снимали, и на пятый этаж хрущевки поднимали... :wacko:

На лестничных маршах приходилось выше перл поднимать, что бы повернуть. Ух тогда тренировка получилась. :)

Сейчас бы и за 100$ такого не рискнул бы повторять. Спина дороже.

)))))))))

Хотя б плиту вынять надо было )))))

Неразбирая - дааа, задачка пианинку потягать в хрущевку ))))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Оно еще и готовит? :ph34r:

)))) Тока мышцу грузчикам качает ))))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти