potter 9 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Привет. По Киеву интересно вот что: Необходимо пианино, Украину/Чергинигов забрали бы. Если есть такое на примете - пишите. Спасибо. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Привет. По Киеву интересно вот что:Необходимо пианино, Украину/Чергинигов забрали бы, покупать за 500-1000, извините не будем Под это дело нужны крепкие ребята с правильным авто для перевозки такого груза. Если есть такое на примете - пишите. Спасибо.P.S. Теоретически можно найти денег, если это будет инструмент, но тоже без фанатизма, идеально - пианинку бесплатно или относительно бесплатно.Упс... Пианинку бесплатно... За 500 покупать не будем...Да грузчики за снос, вынос, доставку и подъем возьмут больше 1000...Я вон тонну рубероида перевез с одного конца Киева в другой, грузили и снимали краном в кузовок. Так заплатили 800 гривен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Упс... Пианинку бесплатно... За 500 покупать не будем...Да грузчики за снос, вынос, доставку и подъем возьмут больше 1000...Я вон тонну рубероида перевез с одного конца Киева в другой, грузили и снимали краном в кузовок. Так заплатили 800 гривен. А сколько стоит 100500 летнее пианино чернигов/украина? Пианисты их гробами называют, интересно почему?) У многих оно стоит как тумбочка, только тяжеленная. Выкинуть - никак, играть - не умеем. При совке такое покупали домой для понту, чтоб как у интеллигентов. По 500-1000 на сландо больше 50 предложений. При это на том же сландо столько же если не больше дешевых midi - клавиатур/простеньких клавиш(не 88 клавиш), которые рабочему пианино проигрывают дешевой механикой клавиш.Доставка стоит денег, тут согласен абсолютно. причем, идея тут такая, что топливо это копейки, основное просят за вынести/занести. При этом в моем доме есть грузовой лифт. Т.е. ищу пианинку, заберем. Грузчиков уже прозвонил по объявлениям. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А сколько стоит 100500 летнее пианино чернигов/украина? Пианисты их гробами называют, интересно почему?) У многих оно стоит как тумбочка, только тяжеленная. Выкинуть - никак, играть - не умеем. При совке такое покупали домой для понту, чтоб как у интеллигентов. По 500-1000 на сландо больше 50 предложений. При это на том же сландо столько же если не больше дешевых midi - клавиатур/простеньких клавиш(не 88 клавиш), которые рабочему пианино проигрывают дешевой механикой клавиш.Доставка стоит денег, тут согласен абсолютно. причем, идея тут такая, что топливо это копейки, основное просят за вынести/занести. При этом в моем доме есть грузовой лифт. Т.е. ищу пианинку, заберем. Грузчиков уже прозвонил по объявлениям.Вот не знаю почему, но зацепило меня твое объявление. Даже зашел на продажу пианин посмотрел. Украины более мене в состоянии стоят от 2000 гривен. Нормальные пианины типа немецких в состоянии от 10.000. Топливо копейки не скажи. Я вот в гости к товарищу ездил на другой конец Киева, так по топливу ушло 300 гривен на солярку. Это я только прокатился в гости. А тащить пианину... Я когда то кстати таскал пианину. Вшестером таскали... До сих пор вспоминаю. С шестого этажа хрущевки снимали, и на пятый этаж хрущевки поднимали... На лестничных маршах приходилось выше перл поднимать, что бы повернуть. Ух тогда тренировка получилась. Сейчас бы и за 100$ такого не рискнул бы повторять. Спина дороже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Топлива гривен 300 это максимум пожалуй, при это снести/занести гривен 500-600 - это минимум, инструмент с настройкой 500грн. Итого сейчас есть предложение за 1000 пианино в квартире.(относительно рядом, по бензу символически) По факту все знакомые в последние годы пианино вида украина/чернигов/заря и т.п. забирали за литр конфет и оплачивали грузчиков. Я надеялся на такой вариант. Речь не идет о каком-то фортепиано, немце и т.д. Совок-стайл инструмент не сильно убитый. Недавно общались с тетей в одном квартале от нас - у нее было пианино, но несколько клавиш "троили" - надо менять войлок и т.п. У нее в доме грузовой лифт - доставка еще дешевле вышла бы. Но клавиши проблемные были в "рабочей зоне" - решили поискать еще, а потом оказалось, что времена нынче тяжелые))) Если кого обидел - извините Изменено 27 апреля, 2015 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Валер, прав товарищ, их отдают многие лишь бы взяли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Одни готовы забрать бесплатно. Другие понимают что денег никто не даст, но отдавать бесплатно - жалко(такая корова и себе нужна, хотя б как тумба).По себе знаю ))))) Хоть играть и умею, но реально уже лет пять не садился....скоро и забуду как оно )))))Не обращай внимания! Просто кинь клич по знакомым\друзьям - ктото да решиться избавиться от "тумбочки"......А тащить пианину... Я когда то кстати таскал пианину. Вшестером таскали... До сих пор вспоминаю. С шестого этажа хрущевки снимали, и на пятый этаж хрущевки поднимали... На лестничных маршах приходилось выше перл поднимать, что бы повернуть. Ух тогда тренировка получилась. Сейчас бы и за 100$ такого не рискнул бы повторять. Спина дороже.)))))))))Хотя б плиту вынять надо было )))))Неразбирая - дааа, задачка пианинку потягать в хрущевку )))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Хотя б плиту вынять надо было )))))Оно еще и готовит? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Оно еще и готовит? )))) Тока мышцу грузчикам качает )))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Валер, прав товарищ, их отдают многие лишь бы взяли...И что ж за жизнь без пианыны? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти