помогите сложить цену на машинку

Рекомендуемые сообщения

Ребята, какие две тыщи? :lol:

Не смешите мои тапочки.

Ребята, какие две тыщи? :lol:

Не смешите мои тапочки.

За сколько ты кстати Ниву продал?

За сколько ты кстати Ниву продал?

не продал. предлагали 4000-4500

ребяты - если мафына ваз 2108 1987г - какая ей цена? а вота и нет

на ней вся кузовщина новая по кругу поварена покрашена трехслойкой ляда новая с дорогим стеклом подогревным замок калина с дистанцией из салона - движ полтора инжектор восьмиклапанный телевизор сзади впереди распорка с фиксацией движка какойто дополнительной - треугольные рычаги с крабобалкой впереди и дисковыми тормозами сзади - тонировка по кругу бампера авээр легкосплавы 14 нормальная резина новый акк

линзованная оптика птф такие же - короткоход калина спарко переключение передач - торпеда вектра с вживленной печкой вентифлютором ее же - перетянутый салон сидения откидные какойто ровер под рекаро- электростеклоподьемы не перекос а дорогие - зеркало заднего вида внутрисалонное бэмэвэ какое то не помню автозатемнение - гбо какое то поколение

расход 10 по городу пропана

так сколько такой механизм стоит ? угадайте пож

Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец

он был -

не gosha.goga.1994

шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем

за год дал бы 1200. а за навороты 2000. а по факту -х.з. кто кого надурил

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

ребяты - если мафына ваз 2108 1987г - какая ей цена? а вота и нет

на ней вся кузовщина новая по кругу поварена покрашена трехслойкой ляда новая с дорогим стеклом подогревным замок калина с дистанцией из салона - движ полтора инжектор восьмиклапанный телевизор сзади впереди распорка с фиксацией движка какойто дополнительной - треугольные рычаги с крабобалкой впереди и дисковыми тормозами сзади - тонировка по кругу бампера авээр легкосплавы 14 нормальная резина новый акк

линзованная оптика птф такие же - короткоход калина спарко переключение передач - торпеда вектра с вживленной печкой вентифлютором ее же - перетянутый салон сидения откидные какойто ровер под рекаро- электростеклоподьемы не перекос а дорогие - зеркало заднего вида внутрисалонное бэмэвэ какое то не помню автозатемнение - гбо какое то поколение

расход 10 по городу пропана

так сколько такой механизм стоит ? угадайте пож

сколько оно б не стоило сие чудо (+ тут таких машин не один десяток) никто их не покупает и не продаёт в таком виде тк цена оч высокая и не кто не будет платить за 2108 87года такие деньги, это доказано не раз - только максимальный деребан :pardon:

понятно что каждый человек ценит свой труд и вложеные деньги - но это суровая правда жизни

согласен полностью как тот герасим - ну очень приятный тарантас в езде - только всегда чего то не хватает - вот сейчас электроусилитель руля тулим тудяяя

Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец

он был -

не gosha.goga.1994

шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем

откуда ааавтор?

много от этого зависит

еслибы жвиж 1500 был еще - сам забрал бы

а так по рассказу - компрессия 14 во всех цилиндрах ? дицков жаль легкосплавов не вижу

если бы все это было - 2500 и вперед торговаться

а так - 2100 и 1900 отдача - гбо сними за 25оо- 3500грн отдельно продашь

сам за 2500 готов гбо забрать - если из днепра автор - демонтирую сам - если это не новогрудки девяностых

как то так

автор с Черкасс

двигатель начал кушать масло 14 там точно нет...диски ковка естьpost-54824-1430321478.jpg,но их продавать не хочу :rolleyes:

Смешно пошутил :D

гдето так

Вообще реально 92-96й год 2109-2108 с 1.5 5ст в нормальном состоянии, с живым(относительно) кузовом - 30-35к грн. Причем 35 - это без вопросов по ходовке, движке и кузов марафетился с перекрасом в пределах пяти лет.

кузов марафетился прошлым летом полностью=)

по ходовке вопросов нету....двиг кушает масло

А понятно, а я уж подумал что как многие кто давно не продавал авто,скажеш че так мало :D

нечего еще не продавал...первая любовь так сказать=)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти