OPB1T Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 21083.Уходит тосол на коробку.обшарил все и вроде как вечет вот с етой маленькой дырочки.Прогнило? или что ето за отверстие?И еще купил в магазине стойки перед такие же только марка другая.как я понял ето со старой выкручиваеш гайку вытаскиваеш все и пихаеш ету?
toxa777 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 И еще купил в магазине стойки перед такие же только марка другая.как я понял ето со старой выкручиваеш гайку вытаскиваеш все и пихаеш ету?Если твои стойки разборные, то просто меняешь патрон. Если нет, то надо или переделывать в разборные, или покупать корпуса стоек, так называемые "сапоги".
OPB1T Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Если твои стойки разборные, то просто меняешь патрон. Если нет, то надо или переделывать в разборные, или покупать корпуса стоек, так называемые "сапоги".вроде разборная
Nikolja Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Возможно из под патрубка течет. Попробуй для начала протянуть все зажимы. Оригинальных Boge давно нет в Украине - только Кэтай. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Nikolja
OPB1T Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Оригинальных Boge давно нет в Украине - только Кэтай.ето для примера. у меня аврора какие то.
Nikolja Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 ето для примера. у меня аврора какие то.Вот какие-то и ходят как-то. Родные СААЗ довольно неплохо выхаживают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти