OPB1T 0 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 21083.Уходит тосол на коробку.обшарил все и вроде как вечет вот с етой маленькой дырочки.Прогнило? или что ето за отверстие?И еще купил в магазине стойки перед такие же только марка другая.как я понял ето со старой выкручиваеш гайку вытаскиваеш все и пихаеш ету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 И еще купил в магазине стойки перед такие же только марка другая.как я понял ето со старой выкручиваеш гайку вытаскиваеш все и пихаеш ету?Если твои стойки разборные, то просто меняешь патрон. Если нет, то надо или переделывать в разборные, или покупать корпуса стоек, так называемые "сапоги". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPB1T 0 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Если твои стойки разборные, то просто меняешь патрон. Если нет, то надо или переделывать в разборные, или покупать корпуса стоек, так называемые "сапоги".вроде разборная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Возможно из под патрубка течет. Попробуй для начала протянуть все зажимы. Оригинальных Boge давно нет в Украине - только Кэтай. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPB1T 0 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Оригинальных Boge давно нет в Украине - только Кэтай.ето для примера. у меня аврора какие то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 ето для примера. у меня аврора какие то.Вот какие-то и ходят как-то. Родные СААЗ довольно неплохо выхаживают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти