продам ВАЗ 2110 1.5 16v

Рекомендуемые сообщения

Нафик мне эта телега )))) Мне по городу на нем ездить не прикольно ))))

Кайен вообще отдельная тема. Там со старта 5ка легко в него влазит ))))) (я про машины 2008-2009 года. А за 2004й вообще страшно....)

Но блин канеш самая забавная машна - по 150-200 покупали, а через 6ть лет и 40 недают )))))))

Очень комфортный Вагон по городу. Независимая повеска, не сильно большой клиренс. В общем красота.

Кайен ты снова не прав. Один наш одноклубник купил себе недавно, и ничего пока не влаживал. Масло, колодки, фильтра меняет, и не жужжит. Уже больше года катается. Так что ты как то сильно предвзят.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень комфортный Вагон по городу. Независимая повеска, не сильно большой клиренс. В общем красота.

Кайен ты снова не прав. Один наш одноклубник купил себе недавно, и ничего пока не влаживал. Масло, колодки, фильтра меняет, и не жужжит. Уже больше года катается. Так что ты как то сильно предвзят.

Кай 957й и 955й на пневме - да, комфортен и приятен.

Вагон - телега. Имхо. 3л бензинка или 3.2 дизель еще и капец какая унылая телега.

Ездил на них и пассажиром и зарулем.

Да, я предвзят. Любая машина после 100тыс и 5ти лет - жрет бабки. Тока Порш жрет по своим ценникам. Не зря на них такие ценники на б.у. стоят.

То что человек купил и нежужжит - так это не показатель. Может повезло с преведущим владельцем. А может нежжужит потому как "итого" представляет.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Дядя купил вагон 11 или 12гв с 48к чистого пробега, там даже к лкп негде предраться, 3.0 на газу... За 21000 или 19500 вроде не помню...прошлым летом.... Машина агонь

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Это если бы я реально не ездил и не смотрел авто. Кум хочет купить или ланоса 16кл или приору. Так вот, все что в более-менее нормальном состоянии, ниже 5ти никто не хочет отдавать. А так, по авториа все выше, вплоть до 6ти. А цены таки да, немного упали. Когда доллар был по 8, эти лушпайки стоили 7-8.

Валера, ну не верю я в вагон за 10, это как врх за 7 :bayan:

http://auto.ria.com/auto_daewoo_lanos_14281077.html

Как потом при осмотре оказалось, и владелец второй и полностью перекрашен.

http://auto.ria.com/auto_vaz_2170_15517967.html

Тут практически без вопросов, немного пороги надо подчистить от ржавчины, за 5 отдавал.

http://auto.ria.com/search/?category_id=1&...&currency=1

так что 6500 это мего-шара

Изменено пользователем Mashinist

Дядя купил вагон 11 или 12гв с 48к чистого пробега, там даже к лкп негде предраться, 3.0 на газу... За 21000 или 19500 вроде не помню...прошлым летом.... Машина агонь

11й - дорестайл. 12й - рестайл. :)

У меня о этой машине такое мнение: (не пинать! просто такое ИМХО)

3.0 - гавно унылое. Там даже крутящего момент нет ))) 250 или чтото такое гномов всегото.

Жрет в горде 17-18 как с куста(бенза).

Динамика - телеги. Если в городе еще совается. То на трассе - кирпич с колесами. Про тормоза такиеже как и движка. Хотя нафик они ему... Его всеравно неразгониш.

В гавнах как ползает - незнаю. Не интересует.

Вообще - машинка для села. А не город+природа\рыбалка.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

11й - дорестайл. 12й - рестайл. :)

3.0 - гавно унылое. Там даже крутящего момент нет ))) 250 или чтото такое гномов всегото.

Жрет в горде 17-18 как с куста(бенза).

Динамика - телеги. Если в городе еще совается. То на трассе - кирпич с колесами. Про тормоза такиеже как и движка. Хотя нафик они ему... Его всеравно неразгониш.

В гавнах как ползает - незнаю. Не интересует.

Вообще - машинка для села. А не город+природа\рыбалка.

значь 12, рестайловый у него, в городе 15-16 по табло бенза, но он ездит только на газу - тобишь 16-17 газа по 8.40..... понты

та ну не скажи, полный привод включил и тянет норм)))

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

да полно в объявлений, средняя 5тыс. и нини ниже. Это чтобы не уваленный вариант

Да поставить ценник можно какой угодно,хоть 30000$ за чёрт амулет,а вот продать можно совсем за другой.

Да поставить ценник можно какой угодно,хоть 30000$ за чёрт амулет,а вот продать можно совсем за другой.

Я говорю за не укатанный вариант. Естественно есть цены и ниже, но там будут вопросы 100%. Ну или кому то очень срочно надо продать, но это надо на удачу, да и перекупщики не спят.

Только что проехался на той приоре. Вполне нормальная, не укатанная жоповозка, единственный бок это управление. Обратная связь напрочь отсутствует.

Я говорю за не укатанный вариант. Естественно есть цены и ниже, но там будут вопросы 100%. Ну или кому то очень срочно надо продать, но это надо на удачу, да и перекупщики не спят.

Только что проехался на той приоре. Вполне нормальная, не укатанная жоповозка, единственный бок это управление. Обратная связь напрочь отсутствует.

Я тоже про не укатаные говорю,я три месяца е39 продавал в идеале без преувеличений,человек каждый раз звонит и благодарит за авто,так еле за 7300$ ушла. Туарег 08 года думали продавать 5.0 дизель в10,стоил на минуточку около 130000 в евро,так за него больше 15000$ никто не давал,решили ездить до последнего на нем,а тут приора и такая цена,сейчас цены на рынке диктует покупатель. То Вы значит или так ищите или попадание на тех кто только продавать начал. Ниже ссылка с Опель форума посмотри ради интереса.

http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/42...mobili/page-399

та ну не скажи, полный привод включил и тянет норм)))

))))

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти