ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да, я предвзят. Любая машина после 100тыс и 5ти лет - жрет бабки. Тока Порш жрет по своим ценникам. Не зря на них такие ценники на б.у. стоят.То что человек купил и нежужжит - так это не показатель. Может повезло с преведущим владельцем. А может нежжужит потому как "итого" представляет.Ну вот у меня больше семи лет и 161000 пробега. Как я эксплуатирую машину, не для кого не секрет. Меняю в ней масла и фильтра, и то раз в 20.000... И чо?Дядя купил вагон 11 или 12гв с 48к чистого пробега, там даже к лкп негде предраться, 3.0 на газу... За 21000 или 19500 вроде не помню...прошлым летом.... Машина агоньНу вот и факты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я тоже про не укатаные говорю,я три месяца е39 продавал в идеале без преувеличений,человек каждый раз звонит и благодарит за авто,так еле за 7300$ ушла. Туарег 08 года думали продавать 5.0 дизель в10,стоил на минуточку около 130000 в евро,так за него больше 15000$ никто не давал,решили ездить до последнего на нем,а тут приора и такая цена,сейчас цены на рынке диктует покупатель. То Вы значит или так ищите или попадание на тех кто только продавать начал. Ниже ссылка с Опель форума посмотри ради интереса.http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/42...mobili/page-399 Как бы правильней выразится. Е39 и приора разные авто, во всех смыслах. Для кого-то за 5 будет предпочтительней приора, чем е39, разве что бмв потом перепродать. Допустим в деревне та е39 ну совсем не торохтит, ибо первый съезд с хоть и плохого, но асфальта, чреват оторванным бампером, пробитым поддоном, ну и тд. Ну не выедешь на ней на природу. Авто тупо для трассы. А ситуация с туарегом... Так и продавец приоры так же думает. "В свое время купил за 10-11, а сейчас дают только 4. Либо продаю за 5 минимум или езжу дальше". Да и посмотри на авториа, там уже довольно давно висят одни и те же объявы, никто цену особо не скидывает. Есть правда особо отбитые, по 6 просят за эти ведра. Рынок замер, у покупателей денег нет, а продавцы не хотят за даром отдавать свое, когда то в разы дороже купленное. Я же приводил ссыль на фабии, 6500 которые просит фаталджейк, это минимальная цена, а так в основном около 8ми. Другое дело, целесообразно ли вообще, сейчас покупать авто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Как бы правильней выразится. Е39 и приора разные авто, во всех смыслах. Для кого-то за 5 будет предпочтительней приора, чем е39, разве что бмв потом перепродать. Допустим в деревне та е39 ну совсем не торохтит, ибо первый съезд с хоть и плохого, но асфальта, чреват оторванным бампером, пробитым поддоном, ну и тд. Ну не выедешь на ней на природу. Авто тупо для трассы. А ситуация с туарегом... Так и продавец приоры так же думает. "В свое время купил за 10-11, а сейчас дают только 4. Либо продаю за 5 минимум или езжу дальше". Да и посмотри на авториа, там уже довольно давно висят одни и те же объявы, никто цену особо не скидывает. Есть правда особо отбитые, по 6 просят за эти ведра. Рынок замер, у покупателей денег нет, а продавцы не хотят за даром отдавать свое, когда то в разы дороже купленное. Я же приводил ссыль на фабии, 6500 которые просит фаталджейк, это минимальная цена, а так в основном около 8ми. Другое дело, целесообразно ли вообще, сейчас покупать авто?Я авто не сравнивал,я привожу пример того,как моя чуть более чем за год потеряла в цене больше ста процентов от изначальной цены,это был пример исключительно по ценообразованию в которое многие до сегодня не верят,куп вектору опс 08года(первый хозяин,обслуга официально...) три месяца за 10000 продать не мог. Я тебе так скажу,я не хочу спорить,просто мониторь форумы и найдёшь хорошие вариант за адекватную цену,авториа уже давно не показатель по стоимости,даже очень примерной. А ещё лучше обратить к Кактусу или Дяде Леше,озвуч бюджет и они тебе нормальный вариант намного дешевле предложат,я уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я авто не сравнивал,я привожу пример того,как моя чуть более чем за год потеряла в цене больше ста процентов от изначальной цены,это был пример исключительно по ценообразованию в которое многие до сегодня не верят,куп вектору опс 08года(первый хозяин,обслуга официально...) три месяца за 10000 продать не мог. Я тебе так скажу,я не хочу спорить,просто мониторь форумы и найдёшь хорошие вариант за адекватную цену,авториа уже давно не показатель по стоимости,даже очень примерной. А ещё лучше обратить к Кактусу или Дяде Леше,озвуч бюджет и они тебе нормальный вариант намного дешевле предложат,я уверен.Да это кум выбирает. Я хз, запала ему та приора и все тут. Хотя по поводу форумных перекупщиков мысль хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quarit 0 Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 обалдеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти