продам ВАЗ 2110 1.5 16v

Рекомендуемые сообщения

Да, я предвзят. Любая машина после 100тыс и 5ти лет - жрет бабки. Тока Порш жрет по своим ценникам. Не зря на них такие ценники на б.у. стоят.

То что человек купил и нежужжит - так это не показатель. Может повезло с преведущим владельцем. А может нежжужит потому как "итого" представляет.

Ну вот у меня больше семи лет и 161000 пробега. Как я эксплуатирую машину, не для кого не секрет. Меняю в ней масла и фильтра, и то раз в 20.000... И чо?

Дядя купил вагон 11 или 12гв с 48к чистого пробега, там даже к лкп негде предраться, 3.0 на газу... За 21000 или 19500 вроде не помню...прошлым летом.... Машина агонь

Ну вот и факты. :pardon:

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже про не укатаные говорю,я три месяца е39 продавал в идеале без преувеличений,человек каждый раз звонит и благодарит за авто,так еле за 7300$ ушла. Туарег 08 года думали продавать 5.0 дизель в10,стоил на минуточку около 130000 в евро,так за него больше 15000$ никто не давал,решили ездить до последнего на нем,а тут приора и такая цена,сейчас цены на рынке диктует покупатель. То Вы значит или так ищите или попадание на тех кто только продавать начал. Ниже ссылка с Опель форума посмотри ради интереса.

http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/42...mobili/page-399

Как бы правильней выразится. Е39 и приора разные авто:), во всех смыслах. Для кого-то за 5 будет предпочтительней приора, чем е39, разве что бмв потом перепродать. Допустим в деревне та е39 ну совсем не торохтит, ибо первый съезд с хоть и плохого, но асфальта, чреват оторванным бампером, пробитым поддоном, ну и тд. Ну не выедешь на ней на природу. Авто тупо для трассы.

А ситуация с туарегом... Так и продавец приоры так же думает. "В свое время купил за 10-11, а сейчас дают только 4. Либо продаю за 5 минимум или езжу дальше".

Да и посмотри на авториа, там уже довольно давно висят одни и те же объявы, никто цену особо не скидывает. Есть правда особо отбитые, по 6 просят за эти ведра. Рынок замер, у покупателей денег нет, а продавцы не хотят за даром отдавать свое, когда то в разы дороже купленное. Я же приводил ссыль на фабии, 6500 которые просит фаталджейк, это минимальная цена, а так в основном около 8ми. Другое дело, целесообразно ли вообще, сейчас покупать авто?

Как бы правильней выразится. Е39 и приора разные авто:), во всех смыслах. Для кого-то за 5 будет предпочтительней приора, чем е39, разве что бмв потом перепродать. Допустим в деревне та е39 ну совсем не торохтит, ибо первый съезд с хоть и плохого, но асфальта, чреват оторванным бампером, пробитым поддоном, ну и тд. Ну не выедешь на ней на природу. Авто тупо для трассы.

А ситуация с туарегом... Так и продавец приоры так же думает. "В свое время купил за 10-11, а сейчас дают только 4. Либо продаю за 5 минимум или езжу дальше".

Да и посмотри на авториа, там уже довольно давно висят одни и те же объявы, никто цену особо не скидывает. Есть правда особо отбитые, по 6 просят за эти ведра. Рынок замер, у покупателей денег нет, а продавцы не хотят за даром отдавать свое, когда то в разы дороже купленное. Я же приводил ссыль на фабии, 6500 которые просит фаталджейк, это минимальная цена, а так в основном около 8ми. Другое дело, целесообразно ли вообще, сейчас покупать авто?

Я авто не сравнивал,я привожу пример того,как моя чуть более чем за год потеряла в цене больше ста процентов от изначальной цены,это был пример исключительно по ценообразованию в которое многие до сегодня не верят,куп вектору опс 08года(первый хозяин,обслуга официально...) три месяца за 10000 продать не мог. Я тебе так скажу,я не хочу спорить,просто мониторь форумы и найдёшь хорошие вариант за адекватную цену,авториа уже давно не показатель по стоимости,даже очень примерной. А ещё лучше обратить к Кактусу или Дяде Леше,озвуч бюджет и они тебе нормальный вариант намного дешевле предложат,я уверен.

Я авто не сравнивал,я привожу пример того,как моя чуть более чем за год потеряла в цене больше ста процентов от изначальной цены,это был пример исключительно по ценообразованию в которое многие до сегодня не верят,куп вектору опс 08года(первый хозяин,обслуга официально...) три месяца за 10000 продать не мог. Я тебе так скажу,я не хочу спорить,просто мониторь форумы и найдёшь хорошие вариант за адекватную цену,авториа уже давно не показатель по стоимости,даже очень примерной. А ещё лучше обратить к Кактусу или Дяде Леше,озвуч бюджет и они тебе нормальный вариант намного дешевле предложат,я уверен.

Да это кум выбирает. Я хз, запала ему та приора и все тут. Хотя по поводу форумных перекупщиков мысль хорошая.

• 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти