Рекомендуемые сообщения

Вчера,как-то надоела эта вода в багажнике особенно на динамиках,решил выставить ляду-сильно,почти 1см,выглядывала за крылья.Кто так выставил-руки пускай не болят :D

Значить снял,повыбрасывал прокладки,пораспиливал отверстия дальше уже не желательно-не стала в идеал.В общем пришлось купить новые петли,так как одна старая по виду уже треснула вокруг болта.Поставил,лучше но не идеал.Может кто сталкивался в чем может быть казус?

Вчера,как-то надоела эта вода в багажнике особенно на динамиках,решил выставить ляду-сильно,почти 1см,выглядывала за крылья.Кто так выставил-руки пускай не болят :D

Значить снял,повыбрасывал прокладки,пораспиливал отверстия дальше уже не желательно-не стала в идеал.В общем пришлось купить новые петли,так как одна старая по виду уже треснула вокруг болта.Поставил,лучше но не идеал.Может кто сталкивался в чем может быть казус?

Вольф, у тебя задняя стенка багажника случайно не вогнута внутрь? У меня так было, тянули на себя в четыре руки - стало как надо.

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Вольф, у тебя задняя стенка багажника случайно не вогнута внутрь? У меня так было, тянули на себя в четыре руки - стало как надо.

Задняя стенка?Не знаю,а как же с крыльями сзади,на машине вроде отродясь сзади ничего не менялось.Нада у кого-то посмотреть как и что,завтра сфоткаю что у меня получилось.Пока канешно и так сойдет ничего пределывать не буду,но может начну варить и красить-то уже не пойдет.

В общем рассмотрел ляду-не идел из-за уплотнителей,не дают сильнее прижать замком.Ждем дождя-будет затекать,не будет?

А направляющая замка в дырку хорошо попадает, не промахивается? Если в дополнение к проблемам с герметичностью еще и куча ранений вокруг "мамы" (у меня она вообще была раздолбана от бесчисленных "папиных" промахов) - надо таки взяться руками чуть выше заднего номера и хорошо подергать в нужную сторону (скорее всего, назад).

Задняя стенка?Не знаю,а как же с крыльями сзади,на машине вроде отродясь сзади ничего не менялось.

А крылья тут причем? Они по бокам и ниже, вроде бы ))

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Проблема в том что сгибается металл в местах крепления петель в "ляде". В результате она съезжает вниз. Нужно посмотреть на верх "ляды" вдоль стоя возле заднего колеса. Я уверен что там напротив мест крепления петель будут видны горбы.

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Проблема в том что сгибается металл в местах крепления петель в "ляде". В результате она съезжает вниз. Нужно посмотреть на верх "ляды" вдоль стоя возле заднего колеса. Я уверен что там напротив мест крепления петель будут видны горбы.

Смотрел,вроде не повело,хотя машина 88 года-че с нее хотеть.

А направляющая замка в дырку хорошо попадает, не промахивается? Если в дополнение к проблемам с герметичностью еще и куча ранений вокруг "мамы" (у меня она вообще была раздолбана от бесчисленных "папиных" промахов) - надо таки взяться руками чуть выше заднего номера и хорошо подергать в нужную сторону (скорее всего, назад).

Замок вчера отрегулировал-все отлично.

В общем отак получилось

post-61901-1431008946.jpg

post-61901-1431008922.jpg

post-61901-1431008931.jpg

post-61901-1431008953.jpg

И еще такая вот фигня с мотором,вроде на фото видно-возле средней свечи все чистое,сухое.Вокруг остальных-в масле

post-61901-1431008961.jpg

Изменено пользователем Volf

а че за розовая прокладка?

купи правильную прокладку под клапаную крышку, вытри все насухо, поставь на прокладку без герметиков - моей помогло

То так фото вишло.То звичайний червний герметік.З під прокладки вроді не тече.Мені більш цікаво,чому навкруги одної свічки так сухо :blink:

Сегодня с утра по теме ляды и у меня лядство полное. Ну, неладное с направляющей замка я давно видел:

Изображение

но сегодня еще и выскочила пружинка защелки. Итак, имеем:

Изображение

Шток (который справа) разболтался и выскочил, вместе с ним и пружина.

Она случайно не обломана? Если нет - каким должно быть ее правильное положение?

...лучше, чем супер! (С)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти