Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, какой выбрать видеорегистратор по соотношению цена/качество при бюджете около 1300 грн. Заранее спасибо

• 3 недели спустя...

Посоветуйте, какой выбрать видеорегистратор по соотношению цена/качество при бюджете около 1300 грн. Заранее спасибо

я юзаю Видеорегистратор Falcon HD15-LCD

из минусов - вечером и ночью качество Г

• 2 месяца спустя...

А я посоветую регистратор фирмы Supra, у меня такой стоит уже второй год, я его покупал вот здесь. Он днем снимает очень круто и ночью тоже достаточно хорошо. Я перед этим перебрал не мало таких девайсов и остановился на этой фирме. Думаю, тот кто возьмет не пожалеет.

А я посоветую регистратор фирмы Supra, у меня такой стоит уже второй год, я его покупал вот здесь. Он днем снимает очень круто и ночью тоже достаточно хорошо. Я перед этим перебрал не мало таких девайсов и остановился на этой фирме. Думаю, тот кто возьмет не пожалеет.

покажи пожалуйста нам видео... - или нам на слово тебе верить?

Ну ведь этот текст вообще "ни а чём"! Хотя бы потому, что каждый по разному понимает "очень круто" и "достаточно хорошо".

Изменено пользователем lightstar1411

У мене такий вже трудиться півторароку тільки під назвою Blackview DVR GS9000L (замовляв тоді через є-бей з китаю, дешевше получилось).

Там в присосці ЖПС модуль, сам реєстратор має контакти в місці кріплення до присоски, получаєтсья мінімум шнурків. АЛЕ. ті пружинні контакти я вже перепаював два рази... штука в тому, що він походу добряче споживає і ті контакти розігріваються. З яасом пружинні контакти силової пари "просідають" і відеореєстратор потім просто не включається, так як не має живлення... Якщо надумаєте собі такий купувати - майте на увазі.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти