Shurick 4 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Дык стремно. Коды из пластиковой тары пил то опосля не помню ничего и головку бубу ощен.Посему не пью из пластикапластик в основном для успешной перевозки, пил разный коньяк и из Одессы и из Закарпатья и типа местный кондитерский, но тоже где-то от туда, так вот весь этот коньяк был в пластике и на утро все отлично не какого мего бу-бу в голове не наблюдалось, не одного у меня и тем более потери памяти не было... peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) По поводу потери памяти А вот у нас от такого коньяка из пластика...в разные дни...разные партии...у разных людей.... Срывало голову до белочек... При том что я мог выпить простого коньяка 0.5 на 2их и мне все ОК. А тут от этого просто хлам полнейший. Короч многие заметили что коньяк пьется очень хорошо.... И вставляет отлично) и с утра нормально.... Заказал бы Ваш для пробы чтоб сравнить с тем что пил Изменено 8 мая, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprel2016 0 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А то, что он в пластике, ничего?Добрый день.В пластике коньяк хранится не долго, для удобства транспортировки, никаких негативных эффектов, напитку это не придает, проверенно . . .С ув.ИгорьПлохо конечно..тут по месте покупаю коньяк стоит он 65 грн литр.Ну это не коньяк а коньячный напиток(спирт и химия) коньяк очень вкусный очень всем нравиться... ну общего с настоящим коньяком нет(((интерестно как этот... жаль только от 20 литров отправка...Добрый вечер.Плохо, если хранить долго . . .Это не коньячный напиток, в ближайшее время думаю сами почитаете отзывы, многим форумчанам уже отправил.Отправка возможна любого объема, от 20 литров это все перевозчики кроме Новой почты . . .Прошу прощения, если непонятно написал в описании, пишите в личку, с удовольствием совершу сделку.С ув.Игорьэто тот же коньяк что и на рейберте продавался? =)) ДА именно он, если пробовали буду благодарен за отзыв о моем коньячке.С ув.ИгорьДык стремно. Коды из пластиковой тары пил то опосля не помню ничего и головку бубу ощен.Посему не пью из пластикаДобрый вечер.НЕ переживайте, от моего коньяка таких эффектов Вы не получите, проверенно временем . . .Вы дома перелейте обязательно в стекло, чтоб не опасались, если решитесь попробовать Еще раз повторюсь при краткосрочном хранении в пластике, для транспортировки, негатива коньяку не придает никакого. С ув.ИгорьПо поводу потери памятиА вот у нас от такого коньяка из пластика...в разные дни...разные партии...у разных людей.... Срывало голову до белочек...При том что я мог выпить простого коньяка 0.5 на 2их и мне все ОК.А тут от этого просто хлам полнейший.Короч многие заметили что коньяк пьется очень хорошо.... И вставляет отлично) и с утра нормально....Заказал бы Ваш для пробы чтоб сравнить с тем что пилДобрый вечер.Не переживайте, это точно не тот что Вы пили, хороший коньячок за хорошие деньги.В личку кину Вам реквизиты, там и ссылочка на отзывы по товару.С ув.Игорь Для оперативного заказа звоните по тел +380982485686 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я бы тоже пару литров заказал. Это я так понял, надо чтобы в Полтаву 20л ехало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я бы тоже пару литров заказал. Это я так понял, надо чтобы в Полтаву 20л ехало?я думаю 4литра в Полтаву поедет, кто еще будет? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprel2016 0 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я бы тоже пару литров заказал. Это я так понял, надо чтобы в Полтаву 20л ехало?Добрый вечер.НЕт заказать можно любой объем, в Полтаву через Новую почту, через деливери - интайм - автолюкс - от 20 литров (очень далеко ехать) - либо попуткой с другой посылкой, когда кто то закажет необходимый для отправки этими перевозчиками объем.Реквизиты кинул в ЛС.С ув.Игорь Для оперативного заказа звоните по тел +380982485686 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Укр почтой нормально отправляется??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprel2016 0 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Укр почтой нормально отправляется???НУ со стороны процесса, то нормально . . .Со стороны расценок ппц . .. 45грн пересылка 2шки =) у них цены космос на сегодня, с их скоростью работы . . .С ув.Игорь Для оперативного заказа звоните по тел +380982485686 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Завтра перезвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon_pl 2 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Отписываюсь. 0,5 продукта вошло достаточно легко. Утром похмелья нет, сушняка нет. Вкус немного жестковат, но в меру. Коньячные спирты в нос не бьют. Цвет хороший. В целом продукт понравился. Выпью - закажу еще Изменено 14 мая, 2015 пользователем dimon_pl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти