Молдавский коньяк отличного качества - 60 грн. лит

Рекомендуемые сообщения

На рено форумі ти продавав?

Добрый вечер, на рено форуме так же есть наша тема

С Ув.

Для оперативного заказа звоните по тел +380982485686

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добрый вечер, на рено форуме так же есть наша тема

С Ув.

Брав я вино по 2л. кожного виду і коньяку 2л. 2 бутилки вина і десь 0,7 чи 0,5 коньяку випили в перший день, а остальне так і залишилось в холодильнику, після 6 місяців простою в холодильнику в пляшках осіло муті по 1/3 пляшки, а бутилка в якій були залишки "коньяку" так взагалі покрасилась у коричневий колір і випав осадок... Поруч стоїть бутилочка Курвайзеру вже майже рік і навіть натяку на осадок.

Я про те що у натурального вина ніколи не буде стільки муті. Просто багато писалось що це натуральні вина і коньяк а не коньячний напій.

Да брав я 28 04 2015р. на рено форумі.

067 219 66 04

Брав я вино по 2л. кожного виду і коньяку 2л. 2 бутилки вина і десь 0,7 чи 0,5 коньяку випили в перший день, а остальне так і залишилось в холодильнику, після 6 місяців простою в холодильнику в пляшках осіло муті по 1/3 пляшки, а бутилка в якій були залишки "коньяку" так взагалі покрасилась у коричневий колір і випав осадок... Поруч стоїть бутилочка Курвайзеру вже майже рік і навіть натяку на осадок.

Я про те що у натурального вина ніколи не буде стільки муті. Просто багато писалось що це натуральні вина і коньяк а не коньячний напій.

Добрый вечер,все продукты поставляются с завода.Осадок в вине в любом случае это правильно,скорее всего вино которое без осадка это порошок.Кто когда-либо делал вино прекрасно это знают.По поводу коньяка возможно из-за того что он был у Вас в пластике произошло такое, хранить долгое время в пластике конечно же его нельзя. У нас он храниться в пластике исключительно короткие сроки для удобства транспортировки. По поводу 1/3-ей бутылки я конечно же тоже очень глубоко сомневаюсь,так как такое количество осадка нереально не увидеть даже если налили со дна бочки допускаю что может попасть осадок,но не в таком количестве.Если можно фото бутылочки.

С Ув.

Масло домашнее очееееень вкусное- 110 грн. кг

Масло очень вкусное, с неповторимым вкусом.

100% натуральное - домашнее приготовление из качественных молочных продуктов, никаких добавок и т.д

Те кому посчастливилось у бабушки в деревне попробовать знают этот вкус мммм....

Ну а те кто не пробовал тем с радостью предоставлю такую возможность.

Изображение

Изображение

• 2 недели спустя...

Добрый вечер,тема обновлена,в наличии есть и другие продукты.Следующая отправка коньячка уже завтра

С ув.

Добрый вечер,следующая отправка уже в понедельник

В наличии теперь есть

"Maesto Vermouth" - вермут десертный белый - 45 грн

С Ув.

По моему уже все знают что все это коньяный напиток, по крайней мере в Сумах уже все пробывали етот псевдоконьяк который бывает разных вкусов и стоит 300грн за 5 литров)легко пьеться но через месяц в нем столько мути

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Добрый вечер,у нас снова пополнение ассортимента

Молдавские копчености - Шпиг свиной - 65 грн\кг, мясо свиное копченое(балык) - 165 грн\кг

Копченый шпиг - а в простонародье сало, очень нежное и мягкое, естественно натурального копчения, бесподобный вкус который просто не может не понравиться, никак не могли наладить поставки для продаж, все съедали знакомые и родственники, но теперь можем порадовать всех желающих, данным продуктом. Под закуску не заменимая вещь, по демократичной цене.

Балык - так же очень вкусный все вышесказанное относится и к нему тоже, по продукции все свеженькое, только с коптилки и сразу же по назначению, завоз 3 раза в неделю.

Будем стараться пополнять нашу мясную полочку новыми позициями.

Изображение

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер,в наличии есть и другие продукты
С Ув.

реально фото мяса в лс. 

Друзей не обижают, даже шутя.

• Tolyan сделал популярным тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти