aprel2016 0 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 На рено форумі ти продавав?Добрый вечер, на рено форуме так же есть наша темаС Ув. Для оперативного заказа звоните по тел +380982485686 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusuy81 0 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Добрый вечер, на рено форуме так же есть наша темаС Ув.Брав я вино по 2л. кожного виду і коньяку 2л. 2 бутилки вина і десь 0,7 чи 0,5 коньяку випили в перший день, а остальне так і залишилось в холодильнику, після 6 місяців простою в холодильнику в пляшках осіло муті по 1/3 пляшки, а бутилка в якій були залишки "коньяку" так взагалі покрасилась у коричневий колір і випав осадок... Поруч стоїть бутилочка Курвайзеру вже майже рік і навіть натяку на осадок.Я про те що у натурального вина ніколи не буде стільки муті. Просто багато писалось що це натуральні вина і коньяк а не коньячний напій.Да брав я 28 04 2015р. на рено форумі. 067 219 66 04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprel2016 0 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Брав я вино по 2л. кожного виду і коньяку 2л. 2 бутилки вина і десь 0,7 чи 0,5 коньяку випили в перший день, а остальне так і залишилось в холодильнику, після 6 місяців простою в холодильнику в пляшках осіло муті по 1/3 пляшки, а бутилка в якій були залишки "коньяку" так взагалі покрасилась у коричневий колір і випав осадок... Поруч стоїть бутилочка Курвайзеру вже майже рік і навіть натяку на осадок.Я про те що у натурального вина ніколи не буде стільки муті. Просто багато писалось що це натуральні вина і коньяк а не коньячний напій.Да брав я 28 04 2015р. на рено форумі.Добрый вечер,все продукты поставляются с завода.Осадок в вине в любом случае это правильно,скорее всего вино которое без осадка это порошок.Кто когда-либо делал вино прекрасно это знают.По поводу коньяка возможно из-за того что он был у Вас в пластике произошло такое, хранить долгое время в пластике конечно же его нельзя. У нас он храниться в пластике исключительно короткие сроки для удобства транспортировки. По поводу 1/3-ей бутылки я конечно же тоже очень глубоко сомневаюсь,так как такое количество осадка нереально не увидеть даже если налили со дна бочки допускаю что может попасть осадок,но не в таком количестве.Если можно фото бутылочки.С Ув. Для оперативного заказа звоните по тел +380982485686 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprel2016 0 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Масло домашнее очееееень вкусное- 110 грн. кгМасло очень вкусное, с неповторимым вкусом.100% натуральное - домашнее приготовление из качественных молочных продуктов, никаких добавок и т.дТе кому посчастливилось у бабушки в деревне попробовать знают этот вкус мммм....Ну а те кто не пробовал тем с радостью предоставлю такую возможность. Для оперативного заказа звоните по тел +380982485686 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprel2016 0 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Добрый вечер,тема обновлена,в наличии есть и другие продукты.Следующая отправка коньячка уже завтра С ув. Для оперативного заказа звоните по тел +380982485686 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprel2016 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Добрый вечер,следующая отправка уже в понедельникВ наличии теперь есть"Maesto Vermouth" - вермут десертный белый - 45 грнС Ув. Для оперативного заказа звоните по тел +380982485686 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Брав я вино по 2л. кожного виду і коньяку 2л. 2 бутилки вина і десь 0,7 чи 0,5 коньяку випили в перший день, а остальне так і залишилось в холодильнику, після 6 місяців простою в холодильнику в пляшках осіло муті по 1/3 пляшки, а бутилка в якій були залишки "коньяку" так взагалі покрасилась у коричневий колір і випав осадок... Поруч стоїть бутилочка Курвайзеру вже майже рік і навіть натяку на осадок.Я про те що у натурального вина ніколи не буде стільки муті. Просто багато писалось що це натуральні вина і коньяк а не коньячний напій.Да брав я 28 04 2015р. на рено форумі.По моему уже все знают что все это коньяный напиток, по крайней мере в Сумах уже все пробывали етот псевдоконьяк который бывает разных вкусов и стоит 300грн за 5 литров)легко пьеться но через месяц в нем столько мути Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprel2016 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Добрый вечер,у нас снова пополнение ассортиментаМолдавские копчености - Шпиг свиной - 65 грн\кг, мясо свиное копченое(балык) - 165 грн\кгКопченый шпиг - а в простонародье сало, очень нежное и мягкое, естественно натурального копчения, бесподобный вкус который просто не может не понравиться, никак не могли наладить поставки для продаж, все съедали знакомые и родственники, но теперь можем порадовать всех желающих, данным продуктом. Под закуску не заменимая вещь, по демократичной цене.Балык - так же очень вкусный все вышесказанное относится и к нему тоже, по продукции все свеженькое, только с коптилки и сразу же по назначению, завоз 3 раза в неделю.Будем стараться пополнять нашу мясную полочку новыми позициями. Для оперативного заказа звоните по тел +380982485686 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprel2016 0 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Добрый вечер,в наличии есть и другие продукты С Ув. Для оперативного заказа звоните по тел +380982485686 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 реально фото мяса в лс. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти