aprel2016 0 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 1 минуту назад, usja сказал: реально фото мяса в лс. Добрый вечер,речь о копченостях? С Ув Для оперативного заказа звоните по тел +380982485686 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 1 минуту назад, aprel2016 сказал: Добрый вечер,речь о копченостях? С Ув да + название на молдавском Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprel2016 0 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Только что, usja сказал: да + название на молдавском Добрый вечер,название на молдавском точно не дам.По фоткам все точно такое же как на фото в теме.Сейчас нас сильно замело,в связи с этим поставки прекратились на неопределенный срок пока не расчистят дороги.Фото смогу Вам сделать после новой поставки.На данный момент могу прислать фото шпига если есть интерес С ув. Для оперативного заказа звоните по тел +380982485686 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 3 минуты назад, aprel2016 сказал: Добрый вечер,название на молдавском точно не дам.По фоткам все точно такое же как на фото в теме.Сейчас нас сильно замело,в связи с этим поставки прекратились на неопределенный срок пока не расчистят дороги.Фото смогу Вам сделать после новой поставки.На данный момент могу прислать фото шпига если есть интерес С ув. мне нужно вяленое. жду фото реального мяса. кг взял бы, тк есть у них одно очень вкусное. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprel2016 0 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 2 минуты назад, usja сказал: мне нужно вяленое. жду фото реального мяса. кг взял бы, тк есть у них одно очень вкусное. Уточните,Вы хотите увидеть фото бастурмы и карнаций?Это есть в наличии С ув. Для оперативного заказа звоните по тел +380982485686 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 6 минут назад, aprel2016 сказал: Уточните,Вы хотите увидеть фото бастурмы и карнаций?Это есть в наличии С ув. карнация и бастурма, по сути одно и то же, только различие из специй. Я хочу чистое вяленое мясо: соль + перец. Возможно, копченное. Но мне нужно видеть фото реального продукта. Без фотошопа. Я сам вялю мясо и знаю его цвет, так что, только реальное фото того, что есть. И я сделаю выбор. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprel2016 0 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 2 минуты назад, usja сказал: карнация и бастурма, по сути одно и то же, только различие из специй. Я хочу чистое вяленое мясо соль + перец. Возможно, копченное. Но мне нужно видеть фото реального продукта. Без фотошопа. Я сам вялю мясо и знаю его цвет, так что, только реальное фото того, что есть. И я сделаю выбор. К сожалению вяленого мяса у нас только Карнации и бастурма.Чуть чуть не одно и тоже,карнации это фарш с различными специями в дальнейшем пресованный и завяленный,а бастурма это кусок мяса замаринованный в определенном маринаде и покрыт сверху специями,но совершенной различной и вкус даже и близко не рядом.При желании без проблем можно заказать на пробу по минимуму.Все остальные мясные продукты копченные,предварительно не вялятся С ув. Для оперативного заказа звоните по тел +380982485686 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprel2016 0 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Добрый вечер, в наличии снова есть акционное вино Сухое красное стоимость 15 грн. литр Для оперативного заказа звоните по тел +380982485686 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprel2016 0 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Паштет куриный Итальянский с различными вкусами – 25 грн Идеально подходит с макаронами, пиццей или как дополнение к овощам, рыбе или белому мясу. Можно добавлять его в салаты, что является инновационным способом придавать салатам оригинальности. Рекомендуется так же подавать с тостами, снэками В наличии 4 вида ПАШТЕТА Spalmare la Pasta di verdure - Овощной Pate di Pollo - Куринный Vegetal cu ciuperci - Грибы Vegetal cu masline - Маслины Для оперативного заказа звоните по тел +380982485686 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha 4 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Есть какой-то сайт с полным перечнем товаров? И как вы доставляете такие продукты как масло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти