denis13 4 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Доброго дня! Хочу уточнить у знающих, можно ли поставить диски 13" с ЕТ28 на ВАЗ 2109. А точнее ЕТ28 будет ОК для ВАЗ 2109. Объясню: есть железки ровные родные и литье КМ с ЕТ28. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Диски с меньшим вылетом на ВАЗ 2109а вообще гугл мне когда то выдал аж целую статью с графиками и рисунками, и там объяснялось что изменяется если ставим диски с другим (не родным вылетом для данной модели авто) вылетом. (на рисунке было показано как меняется геометрия ходовки)но ту статью сейчас найти не смог, а о чём конкретно там шла речь, или где я её читал - уже не помню)Завод изготовитель (АвтоВАЗ) разрешает к эксплуатации колесные диски на 08-09-99 с вылетом отличающимся на 5 мм от положенного. То есть если родной вылет 40, то допускается без каких либо последствий диски с вылетом от 35 до 45.А вообще, вот ещё статейку откопал... http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p...mp;postcount=17 Изменено 11 мая, 2015 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Диски с меньшим вылетом на ВАЗ 2109а вообще гугл мне когда то выдал аж целую статью с графиками и рисунками, и там объяснялось что изменяется если ставим диски с другим (не родным вылетом для данной модели авто) вылетом. (на рисунке было показано как меняется геометрия ходовки)но ту статью сейчас найти не смог, а о чём конкретно там шла речь, или где я её читал - уже не помню)Завод изготовитель (АвтоВАЗ) разрешает к эксплуатации колесные диски на 08-09-99 с вылетом отличающимся на 5 мм от положенного. То есть если родной вылет 40, то допускается без каких либо последствий диски с вылетом от 35 до 45.А вообще, вот ещё статейку откопал... http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p...mp;postcount=17Благодарю! Поспрашал "врослых дядек. Как бы не советую. Говорили что в разбеге 5мм можно, все что дальше не рекомендуется. Будем ставить по заводу. Машинка для передвижения оппы тестя с тещей в дачу и обратно. Так что сток. Но блин девятина тестю попалась открыл дверцу и тем самым запахом детства обдало Родная краска, вишневая девятка, одно небольшое вздутие, касетник, на клапанной крышке наклейка лить масло ТЭКСАКО. Привет 90тые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти