Рекомендуемые сообщения

РЕБЯТА КТО СТАЛКИВАЛСЯ КАК ЛЮФТ ТОЛКАТЕЛЕЙ КЛАПАНОВ НА ДЕВЯТОШНОЙ БАШКЕ. КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ. НАСМОТРЕЛСЯ В ИНЭТЕ ВИДИО КАК УБРАТЬ ЛЮФТ ОБСТУЧАТЬ СО СТОРОНЫ ЗАМАТОРКИ ПО ЮБКЕ ВРОДЕ ПОЛУЧИЛОСЬ МОТОР ЗА ШИПЕЛ. НО НЕ НАДОЛГО КМ НА 80. И ОПЯТЬ 25 ЗАЛЯПОТЕЛО НО НЕ НА ВСЕХ НА 1 2 3 ТОЛКАТЕЛЕ. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИЛ ОПЯТЬ КМ НА 100 ХВАТИЛО. ПОДСКАЖИТЕ КАК ЕГО ПОБЕДИТЬ.

РЕБЯТА КТО СТАЛКИВАЛСЯ КАК ЛЮФТ ТОЛКАТЕЛЕЙ КЛАПАНОВ НА ДЕВЯТОШНОЙ БАШКЕ. КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ. НАСМОТРЕЛСЯ В ИНЭТЕ ВИДИО КАК УБРАТЬ ЛЮФТ ОБСТУЧАТЬ СО СТОРОНЫ ЗАМАТОРКИ ПО ЮБКЕ ВРОДЕ ПОЛУЧИЛОСЬ МОТОР ЗА ШИПЕЛ. НО НЕ НАДОЛГО КМ НА 80. И ОПЯТЬ 25 ЗАЛЯПОТЕЛО НО НЕ НА ВСЕХ НА 1 2 3 ТОЛКАТЕЛЕ. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИЛ ОПЯТЬ КМ НА 100 ХВАТИЛО. ПОДСКАЖИТЕ КАК ЕГО ПОБЕДИТЬ.

Типа так.

Я тоже делал как на видео хватает на пару сотней км не более.

Я вобще не понимаю как таким образом можна чето делать,покажите это например немцам-так они :stretcher:

Типа так.

ну вот так именно и делал. я думал может кто то чето другое подскажет. была б возможность я уже давно 16лик зарядил и забыл бы навсегда эту проблему.

Доработка колодцев толкателей, принудительная смазка двигателей 8 кл. переднеприводных ВАЗ.

http://driver.life/logbook/52958/

Изменено пользователем Electronic

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти