Рекомендуемые сообщения

какая машинга? - если нада узнаю цену, подьедешь - заберешь. Но у меня дешевле 400 грн. небудет никак - последний вход большой был.

Все тки надумал.

Подскажите плз....где мона приобрести БК "GAMMA GF415" и скок стоит?

.

Машинга 21093 2006г.в.

тел. 80681222245 Владимир

• 1 год спустя...
  • Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если на 3-х СТО не могут снять инфу с процессора?Куда еще обратиться?Посоветуйте пожалуйста!

И если можно - електрика( или СТО ) проверенного,И где толково и качественно обслужить инжектор?

примерно 100 грн стоит установка.

Самому туду лучше нелазить. Хотя если машинга новая - тогда должны быть выведены фишки (разьемы) под комп. Тогда проще простого.

Никакой высшей математики в установке нет, главное это желание, "прямые" руки и умение хотя бы немного разбираться в схемах. Я себе поставил Гамму 112Т предназначенную для десятого семейства в семёрку, и все работает. Схема подключение всех Гамма одинакова, различие лишь в корпусах. Если у кого то есть вопросы по установке и подключению, обращайтесь.

Все тки надумал.

Подскажите плз....где мона приобрести БК "GAMMA GF415" и скок стоит?

.

Машинга 21093 2006г.в.

Посмотри вот здесь http://www.auto-kiev.com/computers/
  • 1 месяц спустя...

Загорелась и у меня эта не совсем радостная лампочка. Бортовичек у меня удачно издох, а новый пока не купил. Нашел на форуме список кодов, как их посмотреть. Но вот незадача, такого кода я не нашел. Может кто что подскажет, буду оч признателен. Ну а нет пойду новый бортовик покупать.

Вот что я увидел:

UEr

1.6

еще раз нажал:

14

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

• 3 года спустя...

Народ плиз хелп у меня ВАЗ-21140 2005г. стоит Б.К. Гамма 415 уже года 2. подключая к- линию сломал штырьок которий втыкиется в фишку! тогда придумал его припаять! Висмотрел провод сзади фишки, снял чуток изоляции с него, и припаял!!! Но все бы было хорошо если б я отсоидинил акумулятор в тот момент, но я по своей тупости етого не сделал :( !!! после етого на БК не показывает текущие параметры двигателя (температура и тд.) и чек не загорается :( даже при старте движка !!!

я так понял что в самом ЕБУ вишла из строя к-линия, или чек, ЕБУ походу "Январь" вроде 5.1

Что делать? можно ли такое вообще починить????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти