vrc 14 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Удар был до меня в правую сторону,что и за стаканом погнуло,товарищ говорил что вытянули не до конца и что,кто наделал непонятно или понятно что на отвяжись.Стоит вроде ровно,а вылазит всякая байда.Самое главное едет,работу делает, сраку возит,а там заработаем-купим повеселей.если есть хороший токарь - проточи растяжку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0 S 1 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Удар был до меня в правую сторону,что и за стаканом погнуло,товарищ говорил что вытянули не до конца и что,кто наделал непонятно или понятно что на отвяжись.Стоит вроде ровно,а вылазит всякая байда.Самое главное едет,работу делает, сраку возит,а там заработаем-купим повеселей.удар в передок жигулей,задний подкрылок лопает ,по хорошему нада мерять геометрию кузова досконально,адекватными спецами,потом исправлять или смирится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 если есть хороший токарь - проточи растяжку. об этом тоже подумал,тут уже баняк дыметь скоро будет,Спасибо!удар в передок жигулей,задний подкрылок лопает ,по хорошему нада мерять геометрию кузова досконально,адекватными спецами,потом исправлять или смиритсяЯ бы и смирился,но настораживает этот стук:где-то полуось может со времем начнет давать вибрацию,все что хочеш может быть.А я как человек щепетильный в отношении машин-не могу закрыть глаза и уши.Да и поняв,что такое кастор,я уже не успокоюсь.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Поставь стальные крабы на ромашках - колесо примерно на 10мм вперед уйдет.Или телек ... на тоже расстояние !!! об этом тоже подумал,тут уже баняк дыметь скоро будет,Спасибо!Я бы и смирился,но настораживает этот стук:где-то полуось может со времем начнет давать вибрацию,все что хочеш может быть.А я как человек щепетильный в отношении машин-не могу закрыть глаза и уши.Да и поняв,что такое кастор,я уже не успокоюсь.Спасибо!Элементарно залезь по машину с рулеткой ... найди точки отсчета слева и проверь их с правыми ... и все станет на свои места ... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Или телек ... на тоже расстояние !!!Элементарно залезь по машину с рулеткой ... найди точки отсчета слева и проверь их с правыми ... и все станет на свои места ...Спасибо!Тоже вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Убери пару шайб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Убери пару шайбШайб нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Шайб нету.тогда крабы на ромашках и кастер в + Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Попробовал что-то сделать-результат только хуже,сорвал шляпку болта крепления краба/болт закис в самом крабе/.Закрутил все назад-может не вырвет,краб держится на двух болтах-третий закисший без шляпки,по ходу надо менять палстины под краб-слишком там все мягко.В общем куча роботы в неподходящий момент. Всем спасибо за внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Попробовал что-то сделать-результат только хуже,сорвал шляпку болта крепления краба/болт закис в самом крабе/.Закрутил все назад-может не вырвет,краб держится на двух болтах-третий закисший без шляпки,по ходу надо менять палстины под краб-слишком там все мягко.В общем куча роботы в неподходящий момент.Всем спасибо за внимание!переваривай телек, оторвет краб быстро Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти