Рекомендуемые сообщения

переваривай телек, оторвет краб быстро :pardon:

Если не продам-то так наверное и будет,заодно переделаю на длиннокрылую.Телик снизу лопнул,заварю,но там уже и так наварено вздовж и поперек.Спасибо!
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если не продам-то так наверное и будет,заодно переделаю на длиннокрылую.Телик снизу лопнул,заварю,но там уже и так наварено вздовж и поперек.Спасибо!

Напишу чем все закончилось.Авто передумал продавать,начал варить.Значит вырубал краба/по другому никак,болт закис окончательно/.Зделал заготовку с 3-йки метала,посверлил,приварил гайки и все такое,выдвынул вперед и обварил все это дело.Сегодня выехал,едет не то,начал химичить с кастором,все равно не то.Потом заехал на яму и как-то с помощью отвеса выставил.Выехал,совсем другое дело,разгон веселее/правда не сильно давил,граната начала трещать даже на 3-й передаче/ и руль начал получше возвращатся с поворота.Незнаю может показалось но на 4-й передаче с 60км начала вроде лучше обороты набирать.

Самовнушение оно такое.... Коварненькое...)

Заедь на нормальный развал, где и кастер смогут проверить.

На развал само собой ехать надо,только знать бы еще 100% что кастор сделает.Развал знаю что неплохо делает,а вот на счет кастора прошлый раз как-бы махнул рукой.Буду искать.

На развал само собой ехать надо,только знать бы еще 100% что кастор сделает.Развал знаю что неплохо делает,а вот на счет кастора прошлый раз как-бы махнул рукой.Буду искать.

без кастора делать развал - деньги на ветер...

без кастора делать развал - деньги на ветер...

Не смотря на это не все развальщики знают даже, что такое кастор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти