Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего номер прячешь? Скрываешься? :ph34r::lol:

Фары можно и не красить, а вот туманки нужно купить и лучше белые, света мало не бывает.

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Чего номер прячешь? Скрываешься? :ph34r::lol:

Фары можно и не красить, а вот туманки нужно купить и лучше белые, света мало не бывает.

Да, номер прячу, слишком уж он козырный как для ВАЗа))

А туманки уже заказал, правда, желтые. Но и эти "декоративные" немного светят, фото выкладываю!

Также попутешествовали мы по Виннице, вот мы такие немытые, уставшие вернулись домой! Накатал 615 км туда-обратно. Потратил 46 литров газа. Что равняется расходу 7,4 литров на 100 км.

post-15725-1433184933.jpg

post-15725-1433185117.jpg

post-15725-1433185131.jpg

post-15725-1433185140.jpg

Изменено пользователем melanvi
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Что-то давно не писал ничего... хотя было много всякого сделано... пожалуй для себя перечислю что делал.

1. Замена прокладки, снималась голова так как в антифриз попадало масло. Промоина была совсем маленькая... По итогу сменил антифриз и поменял прокладку. По ценам приблизительно 600 грн работа, прокладка около 100 гривен и антифриз гривен 200.

2. Замена помпы так как были протекания. Изначально думал масло капает с сальников, но нет, детальный осмотр показал, что сочится именно помпа. Цена что-то около 150 гривен, работа 300.

3. Поставил сигнал такой как у fatalJkE, что мы тут вдвоем с ним на форуме приобрели с какого-то хюндая... Спасибо кстати ему за то, что привез ко мне на район. Теперь у мну два сигнала и дудят вроде громче. Цена 50 грн.

4. Также летом была поварена левая сторона (порог, днище). Цена работы 2500. Сам замазюкивал потом какой-то бронзосодержащей гадостью тут так сильно расхваленной на форуме. Внутренность порога была обработана динитролом с баллончика. Теперь в салоне луж нету.

5. Покрасил зимние диски прикольной серебристой краской, купил у Гереги в Эпицентре. Цена 110 грн и часик работы. Красил по технологии описанной на форуме. Снимал диски, заклеивал сосок скотчем малярным и вокруг облепливал визитками... Вышло неплохо.

6. Выкинул эти противотуманки и поставил желтые. Вроде норм смотрятся.

7. Сделал ТО, было залито масло Лукойл 10 w 40, в принципе масло говенное как мне кажется...но это субъективно. Заменились все фильтра.

8. Прикупил у Zvira комплект фильтров на газовое ТО.

9. Летом использовал 14 диски с б.у. резиной Toyo Proxes CF1 (185/60 R14) купленной на форуме по очень выгодной цене. На зиму поставил свои 13 Debica Frigo 2.

10. Заменил тормозной цилиндрик задний, сопливил... цена вроде гривен 130. Заменили с товарищем.

11. Заменил модуль зажигания... Дорогая запчасть как по мне... 900 гривен FSO. Летом машина в жару сильно дергалась вплоть до того, что глохла. Замена решила вопрос.

12. Заменил шланг на вакуумник... цена 50 грн.

13. Заменены провода на Tesla в связи с тем, что старым уже пришел конец, и на газу машина сильно дергалась. Проблема таким образом решена.

14. Заменил тормозные шланги. Старые потрескались.

На подходе сцепление которое уже в самом верху, и вот пару дней назад обнаружил мокрость в углу радиатора охлаждения, уже сопливит где-то.

post-15725-1446106266.jpg

Изменено пользователем melanvi
Опубликовано

А ты говорил тюниг - гамно. Глядишь годик второй, пообщаешься еще с фаталькой и будешь ваще дуть по полной

Опубликовано

А ты говорил тюниг - гамно. Глядишь годик второй, пообщаешься еще с фаталькой и будешь ваще дуть по полной

Скажем так... я стал более спокойно относиться к тюнингу. Но не злоупотреьляю...вроде все делаю по регламенту и по необходимости.
Опубликовано

Скажем так от и до всего один шаг. Тут у многих большинство тюнинга это доработка для удобства, качества и комфорта

Опубликовано

Но одно могу сказать я крейзи любитель тазов... я зх почему так.

По этому тебя и отделяет всего один шаг, более того ты в зоне риска
Опубликовано

По этому тебя и отделяет всего один шаг, более того ты в зоне риска

ты прав! думаю не многие имея еще один норм автомобиль ездили б на вазе...один из десяти может... ты да я)
Опубликовано

... ты да я)

Да, к стати я больше таких и не знаю. Вадя когда тоже был с нами, пока у него была тринаха

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти