Turbodima Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Январь 7.2 будет. Спасибо за советы, проще и правда насос найти - остальное уже не так приемлемо! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Fisher Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Проще и дешевле рампу с обраткой купить, чем ставить новый насос. Чтобы не перепрошивать - ставишь в рампу свои форсунки от 8-клапанника с обраткой. Будут работать как надо.
Spike Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Январь 7.2 будет.Спасибо за советы, проще и правда насос найти - остальное уже не так приемлемо!Если не менять железо, все корректируется программно ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Turbodima Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Привет! Ребят, подниму старую тему! Как оказалось вариантов как решить обратку очень много ) Я пока решил не ставить обраточную рампу, а с китая приобрел выносной РДТ и временно на нем покатаюсь. Скажите, по какой схеме более правильно мутить магистрали? И вот недавно ко мне турбовик приезжал, у него собрано по 2 схеме, т.е. топливо сливается ДО рампі, а не после и все работает. Скажите, велика ли разница? Спасибо Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
vrc Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Для атмо все равно, для турбы говорят, что лучше рампа проточная( 1 вариант)
feshuk_yuriy Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 14 часа назад, Turbodima сказал: Привет! Ребят, подниму старую тему! Как оказалось вариантов как решить обратку очень много ) Я пока решил не ставить обраточную рампу, а с китая приобрел выносной РДТ и временно на нем покатаюсь. Скажите, по какой схеме более правильно мутить магистрали? А какой РДТ выносной приобрел из Китая? Можно ссылочку? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Turbodima Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 23 минуты назад, feshuk_yuriy сказал: Выносной РДТ Tomei Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
feshuk_yuriy Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 33 минуты назад, Turbodima сказал: Выносной РДТ Tomei А как на этом РДТ можно давление регулировать? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Turbodima Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 5 минут назад, feshuk_yuriy сказал: А как на этом РДТ можно давление регулировать? Да, регулировать можно! Регулировка происходит путем вращения верхней части регулятора, короче выкручиваешь или вкручиваешь ту часть, на которую одевается шланг вакуума и контрогаится потом! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти