Рекомендуемые сообщения

Я недавно поставил Микролуч, настроили просто по 6 % до оборотов бензина. Поехала резвее, как на бензине. До этого была 9-ка с двухрежимкой, тоже был доволен.

У меня январь 7.2 прошит на один режим, поехала веселее чем на предыдущей прошивке. На бензе и на газе едет норм. Бенз заливаю 95премиум на укрнафте(по ощущениям больше нравится чем на окко). Думал ставить вариатор, микролуч, так даже их техподдержка сказала, что с установкой их вариатора на ВАЗы могут появиться вопросы - в виде постоянного вываливания "джеки чана" по пропускам зажигания, решил не заморачиваться с ним. Сейчас появились новые вариаторы от СТАГА, но как они будут работать с ВАЗами не знаю,пока никто не ставил.

Изменено пользователем djigirey

Продажа ГБО для клуба

интернет магазин гбо

skarabey.com.ua

тел.099-056-06-61

097-556-90-49

ты карту газа сначала покажи)

не разжился пока на кабель

У меня январь 7.2 прошит на один режим, поехала веселее чем на предыдущей прошивке. На бензе и на газе едет норм. Бенз заливаю 95премиум на укрнафте(по ощущениям больше нравится чем на окко). Думал ставить вариатор, микролуч, так даже их техподдержка сказала, что с установкой их вариатора на ВАЗы могут появиться вопросы - в виде постоянного вываливания "джеки чана" по пропускам зажигания, решил не заморачиваться с ним. Сейчас появились новые вариаторы от СТАГА, но как они будут работать с ВАЗами не знаю,пока никто не ставил.

а какая прошивка стоит?

Изменить УОЗ под газ.

Под пропан-бутановую смесь достаточно одного режима.

На бензине будет нормально работать ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

а какая прошивка стоит?

а Бог его знает :D у меня в городе один норм прошивщик, точнее особо выбирать не приходится :D . Я к нему приехал, он мне одну сначала прошивку залил, сказал едь пробуй, я прокатился - не то, он мне другую залил - машина поехала. Он мне говорил от кого она, но я уже не помню. Я так понял они их сам не пишет, а покупает. Человек с Кривого Рога говорил что сам покупал себе прошивку от паулюса, результатом остался доволен.

Продажа ГБО для клуба

интернет магазин гбо

skarabey.com.ua

тел.099-056-06-61

097-556-90-49

О каком вариаторе и прошивке можно вести речь, если карта газа неизвестна?:) настройся для начала правильно)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

2115 8кл. Я для начала подрегулировал клапана "под газ". Если не ошибаюсь то сделали 0.2 и 0.35. В будущем при ремонте можно немного поднять степень и подкорректировать программу. В зависимости от степени может придется отказаться от прогрева на 92 бензине.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

• 1 месяц спустя...

Сейчас под капотом двиг 2111 1,5, только гбц 11183, т.е. сж мотора -9.3. Естественно это гибель голове. Углы зажигания раньше стоят на 7 гр, чтоб хоть немного компенсировать износ клапанов. Собираюсь менять в связи износом поршневые кольца, вот и хочу заодно доработать двигатель под более оптимальное горение пропана. Фрезеровка головы на 2 мм - это сж около 11 ед, установка регулир.шкива рвала. Вот только что делать с углами зажигания,после увеличения сж до 11 ед?, ведь в сравнении со сток прошивкой они задраны на 7 гр?. Их нужно делать еще раньше или наоборот позже? Я в этом не силен!

Сейчас под капотом двиг 2111 1,5, только гбц 11183, т.е. сж мотора -9.3. Естественно это гибель голове. Углы зажигания раньше стоят на 7 гр, чтоб хоть немного компенсировать износ клапанов. Собираюсь менять в связи износом поршневые кольца, вот и хочу заодно доработать двигатель под более оптимальное горение пропана. Фрезеровка головы на 2 мм - это сж около 11 ед, установка регулир.шкива рвала. Вот только что делать с углами зажигания,после увеличения сж до 11 ед?, ведь в сравнении со сток прошивкой они задраны на 7 гр?. Их нужно делать еще раньше или наоборот позже? Я в этом не силен!

А что делать с углами?! Ставить базовые(бензовые смыслы) и начинать настраивать плавно добавляя и смотря на результат. И в итоге выводить свою кривую для газа.

О каком вариаторе и прошивке можно вести речь, если карта газа неизвестна?:) настройся для начала правильно)

Да эт норм явление.

Мне вон на днях приезжал один. Сам поставил вариатор и не мог его настоить.....

По факту - там был пипец начиная с ненастроеного ГБО вообще и заканчивая умирающей катушкой.

А человек звонил и рассказывал что все гуд - машина в идеале, гбо без варика настроено идеально..... :wacko:

Я недавно поставил Микролуч, настроили просто по 6 % до оборотов бензина. Поехала резвее, как на бензине. До этого была 9-ка с двухрежимкой, тоже был доволен.

Как с расходом после установки микролуа? У тебя поменялоь чтото?

(для статистики интересен и твой отзыв) :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти