Atom.DP Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 +1 за опельхоть 2.0 дизель и рентабельнее 2.2 бенза, но только до первого ремонтавот почитай: Ваз 2108->Sens->VW Passat B6 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ValerKat Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Я за Феррари. Маленького, кто хочешь обидит.
Дядя Леша Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Какие все практичные .. Выбери то к чему душа лежит, ты ж не на корч проблемный меняться надумал. Принципе один фиг. Руль меняется на мульти и скорее всего подрулевой блок. Про дизель зимой и соляру поржал, хотя если совсем село и рядом нет нормальных АЗС то может и будут проблемы. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Kobzars Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Своя машина уже проверена, а пассат кот в мешке. Ставь на свою газ и катайся на здоровье. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
Chaosracing Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Ты смотри, не ожидал )) Думал все проголосуют за пассат и я уже без скрипа в сердце расстанусь с любимым опельком. Это начинает мне нравится.
vovaha Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 VAG- говно! П.С. у меня шкода и она требует больших денег, чем опель того же "гольф-класса" ! Задумайся!Ну нифига себе я то думал что бмв говно)))) а оказуется ваг тоже кавно
-=andrey=- Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Я тоже смысла меняться не вижу.. Вот если б Пассат был 1.8 Тди.. та еще в комплектации поинтересней , и на ручке- то была бы диллема. А так пусть Вектра пока будет твоим автомобилем. А Пассат тестю пусть будет или пусть продает.Нет такого мотора.Дизель рулит. Но в данном случае не вижу смысла пересаживаться с ОВЦ на Б6п.с.: про дизель зимой читать смешно. Интересно, как это я 2 зимы отъездил и даже не задумывался об этом Изменено 25 мая, 2015 пользователем -=andrey=-
Vov4eg Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 VAG- говно! П.С. у меня шкода и она требует больших денег, чем опель того же "гольф-класса" ! Задумайся!Если шкода много требует, значит хозяин когда ее покупал смотрел не тем местом, или просто разорвал машину, а теперь жалуется на шкоду. Бывшая служебка фелиция прошла под 600 тык., потом списали с фирмы и продали, СТО машина видела при плановом ТО.Про зиму и дизель тоже улыбнуло, хотя при -32 зимняя Арктик не сработала, один случай из 7-ми лет эксплуатации Т5. Часа три в боксе и вуаля.По теме: при всех раскладах в твоем случае пассат здесь не вариант, или должен быть очень весомый аргумент в его сторону.А опель, если-бы не форд, был-бы худшей машиной
Брод Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Друг коли продав свій Б6, то довго радів. Тільки і чув від нього за ходову і що дизель на заправках поганий, причому на всіх заправках. Хвалив один раз коли на ньому після капремонту ходової у Францію їхав. Якщо на жОпель поставити газ, то буде щастя. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
Chaosracing Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Все.Еду в четверг ставить газ Всем спасибо!А опель, если-бы не форд, был-бы худшей машиной Ну чего, последние 8 лет форд делает отличные авто. Как впрочем и французы потихоньку улучшают качество своих авто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти