Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1 за опель

хоть 2.0 дизель и рентабельнее 2.2 бенза, но только до первого ремонта

вот почитай: Ваз 2108->Sens->VW Passat B6

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Какие все практичные ..

Выбери то к чему душа лежит, ты ж не на корч проблемный меняться надумал.

Принципе один фиг.

Руль меняется на мульти и скорее всего подрулевой блок.

Про дизель зимой и соляру поржал, хотя если совсем село и рядом нет нормальных АЗС то может и будут проблемы.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано (изменено)

Своя машина уже проверена, а пассат кот в мешке. Ставь на свою газ и катайся на здоровье.

Изменено пользователем Kobzars

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

Ты смотри, не ожидал )) Думал все проголосуют за пассат и я уже без скрипа в сердце расстанусь с любимым опельком.

Это начинает мне нравится.

Опубликовано

VAG- говно! :angry:

П.С. у меня шкода и она требует больших денег, чем опель того же "гольф-класса" ! Задумайся!

Ну нифига себе я то думал что бмв говно)))) а оказуется ваг тоже кавно :lol:
Опубликовано (изменено)

Я тоже смысла меняться не вижу.. Вот если б Пассат был 1.8 Тди.. та еще в комплектации поинтересней , и на ручке- то была бы диллема. А так пусть Вектра пока будет твоим автомобилем. А Пассат тестю пусть будет или пусть продает.

Нет такого мотора.

Дизель рулит. Но в данном случае не вижу смысла пересаживаться с ОВЦ на Б6

п.с.: про дизель зимой читать смешно. Интересно, как это я 2 зимы отъездил и даже не задумывался об этом

Изменено пользователем -=andrey=-
Опубликовано

VAG- говно! :angry:

П.С. у меня шкода и она требует больших денег, чем опель того же "гольф-класса" ! Задумайся!

Если шкода много требует, значит хозяин когда ее покупал смотрел не тем местом, или просто разорвал машину, а теперь жалуется на шкоду. Бывшая служебка фелиция прошла под 600 тык., потом списали с фирмы и продали, СТО машина видела при плановом ТО.

Про зиму и дизель тоже улыбнуло, хотя при -32 зимняя Арктик не сработала, один случай из 7-ми лет эксплуатации Т5. Часа три в боксе и вуаля.

По теме: при всех раскладах в твоем случае пассат здесь не вариант, или должен быть очень весомый аргумент в его сторону.

А опель, если-бы не форд, был-бы худшей машиной ;)

Опубликовано

Друг коли продав свій Б6, то довго радів. Тільки і чув від нього за ходову і що дизель на заправках поганий, причому на всіх заправках. Хвалив один раз коли на ньому після капремонту ходової у Францію їхав. Якщо на жОпель поставити газ, то буде щастя.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Опубликовано

Все.

Еду в четверг ставить газ :)

Всем спасибо!

А опель, если-бы не форд, был-бы худшей машиной ;)

Ну чего, последние 8 лет форд делает отличные авто. Как впрочем и французы потихоньку улучшают качество своих авто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти