Kronos 1 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Есть ли у кого опыт врезки динамиков в торпеду - в углы мидбасы ? (6,5дюймов двухкомпанентный фронт) Ориентировочный - построеный объем 10л. Поделитесь опытом, может вобще лучше уродовать высокую панель или Вектровскую...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 на высокой панели в штатные места ставяться 13 см динамики....тупо берем и создаем там ящики-место в панели это позволяют...получиться что там можно будет создать ящики на 9-6 литров...соответственно(прав. и лев. сторона)Затем тупо выпиливаем кругляк под динамики 16 калибра...создаем скилет...берем 2 колготок и 3 банки эпоксидки...все тема закончилась.... по вектровской-интересно и хто те сказал что там чтото можно? у меня в ней печка и воздуханы родные...и хрен там что можно создать не резая панель.... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 В высокую 13е фиг втулиш ) я то втулил - но изврат имхо. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Лучше подиумы в двери сделать. Я себе сегодня сделал, завтра установлю и услышу результат. А Вектровскую торпеду уродовать, я думаю это полное извращение. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Лучше подиумы в двери сделать. Я себе сегодня сделал, завтра установлю и услышу результат. А Вектровскую торпеду уродовать, я думаю это полное извращение.К тому же есть готовые, в дереве, брал в Москве, стоят 200 гривасов... Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 на высокой панели в штатные места ставяться 13 см динамики....тупо берем и создаем там ящики-место в панели это позволяют...получиться что там можно будет создать ящики на 9-6 литров...соответственно(прав. и лев. сторона)Затем тупо выпиливаем кругляк под динамики 16 калибра...создаем скилет...берем 2 колготок и 3 банки эпоксидки...все тема закончилась....по вектровской-интересно и хто те сказал что там чтото можно? у меня в ней печка и воздуханы родные...и хрен там что можно создать не резая панель....в живот - будут "дуть" .... сцена будет где рычаг КПП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Сколько людей столько мнений... У меня в двери уже проводка затянута "Чернов Аудио" - 1,5кв. Но по мне - иметь так королеву, попробую достать еще одну торпедо, может высокую - и долгими зимними вечерами - резать и лепить, лепить и клеить... Изменено 4 января, 2007 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp-art 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 глянь на www.sp-art.pp.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 моэно колонки ишё поставить в двери , на уровне головый , чтобы промо в ухо лупила )))) васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REBEL 0 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 глянь на www.sp-art.pp.net.uaКрасиво , скока стоит и как заказать? Нереальный асфальтоукладчик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти