Kronos 1 Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Красиво , скока стоит и как заказать?Цена неизвестна пока...Зарегистрировался и послал запрос...Но вещь хорошая (при условии наличия жесткости посадки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Спасибо за сайт ... Если торпеду найти не дорого а потом её изувечить - не получится - буду на подиумах - мидбасы в двери ставить. Но охота свою компановку сделать - 70мм -средние с твитерами на стойки, Мидбасы в торпеду сверху по углам. Выкинуть все кишки боковые из торпедо и нарыть там 9-10л.объема с каждой стороны и как следствие - переместить Щиток в середину торпедо с разворотом... Симметрия отражения + высокая сцена...КАЙФфффф.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Посмотрел, понравилось, зарегистрировался, жду ответа. Если можно будет купить-установлю сам ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REBEL 0 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Посмотрел, понравилось, зарегистрировался, жду ответа.Если можно будет купить-установлю самПо ходу все мы там зарегистрировались и ждем ответа... Может нужно в графе "оценка сайта" написать "отлично" - тогда дело поедет? Нереальный асфальтоукладчик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 По ходу все мы там зарегистрировались и ждем ответа... Может нужно в графе "оценка сайта" написать "отлично" - тогда дело поедет? Сразу же и ляща кинул...Только что проверил почту - прислали ответ 150 - 200грн. в зависимости от машинки.Описания - не дают, в слепух не охота брать да и поджим щас по фин. наверное лучше самому делать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 ыгы, самому. Только плз, если не затруднит напиши из каких материалов будеш делать (конкретные примеры то есть), и где брал. Если конечно не пена/эпоксидка/колготки Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanj 0 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 ыгы, самому. Только плз, если не затруднит напиши из каких материалов будеш делать (конкретные примеры то есть), и где брал. Если конечно не пена/эпоксидка/колготки Ребята, сам делал в двери.С доворотом на водителя.Прикреплял к карману и динамик играл в карман. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Сразу же и ляща кинул...Только что проверил почту - прислали ответ 150 - 200грн. в зависимости от машинки.Описания - не дают, в слепух не охота брать да и поджим щас по фин. наверное лучше самому делать..вообще то все что там изображенно на сайте......делаеться везде давно!!!!!!насколько я понимаю мастырят из дерева....получаеться просто супер тяжело.....по ценам....незнаю у нас это г. стоит аж 1500руб...никто не берет. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Ребята, сам делал в двери.С доворотом на водителя.Прикреплял к карману и динамик играл в карман.оригинально...но лучше прикреплять к железу двери. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) ыгы, самому. Только плз, если не затруднит напиши из каких материалов будеш делать (конкретные примеры то есть), и где брал. Если конечно не пена/эпоксидка/колготки наборные кольца из фанеры 20мм. позволяют жестко посадить на каркас двери - мидбас, все слои с промазкой шпатлевки, все насквозь обжимается винтами 100/6. В самом подиуме - самое ценное верхнее кольцо из металла через которое и обжимается мидбас с опорными фанерными кольцами.А против пены - ничего не имею - она создаёт декоративный корпус сверху, непрохо обрабатывается и хорошо шпаклюется. Хотя я попробую использовать в этот раз прессованный пенопласт. Середина (моя 70мм.) требует 0,5л. объема - там проще, станет или на стойку или в торпедо.Твитера однозначно на стойки.Вобщем плющит меня... Если получится - то смонтирую мидбасы в торпедо, для чего мне надо нарыть по 10л с каждой стороны, переместить щиток на середину торпедо и т.д. Изменено 8 января, 2007 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти