potter Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 а рейку интересно на 3.2 оборота к тринашке можно будет прикрутить?можешь вообразить как тяжело её достать и сколько она стоит?) Хотя, может в крыму проще и дешевле...Есть же рейка короткая - калина спорт и т.п.Вспомни, Атом, Слим и Ко ездят на коротких рейках производства Южмаш
yandex Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Все новинки на этом тазе еще хрен знает когда будут доступны, а когда станут доступны то еще пару лет будет в космосе ценообразования. И только когда появятся битые и разобранные корыта, вот тогда цена поползет вниз Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
kriket Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 ездят и гремят рейками..а тут типа конвейер, завод, надежда что будет работатьда мне и не к спехуну и не должна стоить миллион, так как запчаст стоковая, в отличие от "тюненхов"Калина спорт 3.1 оборот ... сток с завода ставят уже давно ... с ув. Kriket
potter Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 ездят и гремят рейками..а тут типа конвейер, завод, надежда что будет работатьда мне и не к спехуну и не должна стоить миллион, так как запчаст стоковая, в отличие от "тюненхов"какая она стоковая? Спорт-Авто уже который год собирает вазы и что? Зайди на драйв и посчитай сколько их там)))
potter Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) я про стоковую рейку на приоре 1.8 из статьиесть надежда, что она будет тихой, надежной и не очень дорогой (т.к. запчасть стандартная)статья о приоре от супер-авто. это же супер-авто сейчас клепает 15-шки. 16клоп, кондей и т.д. Ты видел хоть одну?)) Вот столько же будет и приор) О какой стандартности речь? Короткая рейкая такая же стандартная, как и мотор 1,8 Изменено 28 мая, 2015 пользователем potter
Spencerua Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 статья о приоре от супер-авто. это же супер-авто сейчас клепает 15-шки. 16клоп, кондей и т.д. Ты видел хоть одну?)) Вот столько же будет и приор) О какой стандартности речь? Короткая рейкая такая же стандартная, как и мотор 1,8В статье нет не слова,о том,что к каким либо запчастям притрагивается Супер-Авто,кроме мотора.Соответственно и есть надежда на норм рейку. Drive2 2108 "Mary"
foma Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 машины под электромеханический усилитель руля ваз комплектует заводскими короткими рейками с 2013 года, калины гранты и приоры, отличаются усами и наконечниками. нормальные рейки, ходят как положино ЗДРАСЬТЕ
kriket Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 машины под электромеханический усилитель руля ваз комплектует заводскими короткими рейками с 2013 года, калины гранты и приоры, отличаются усами и наконечниками. нормальные рейки, ходят как положиноИ я о том же ... калина спорт уже давно с завода с рейкой 3.1 идет косая ... то прямые 2,5 стучат ... с ув. Kriket
kriket Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Т.е.уже есть возможность поставить нормальную 3.1 рейку с эуром на 2108-2115?Да уже давно ... с ув. Kriket
kriket Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Т.е.уже есть возможность поставить нормальную 3.1 рейку с эуром на 2108-2115?Можно и такую .... http://lada-tuning.com.ua/p80332112-rejka-rulevaya-2108.html с ув. Kriket
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти