potter 9 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 а рейку интересно на 3.2 оборота к тринашке можно будет прикрутить?можешь вообразить как тяжело её достать и сколько она стоит?) Хотя, может в крыму проще и дешевле...Есть же рейка короткая - калина спорт и т.п.Вспомни, Атом, Слим и Ко ездят на коротких рейках производства Южмаш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Все новинки на этом тазе еще хрен знает когда будут доступны, а когда станут доступны то еще пару лет будет в космосе ценообразования. И только когда появятся битые и разобранные корыта, вот тогда цена поползет вниз Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ездят и гремят рейками..а тут типа конвейер, завод, надежда что будет работатьда мне и не к спехуну и не должна стоить миллион, так как запчаст стоковая, в отличие от "тюненхов"Калина спорт 3.1 оборот ... сток с завода ставят уже давно ... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ездят и гремят рейками..а тут типа конвейер, завод, надежда что будет работатьда мне и не к спехуну и не должна стоить миллион, так как запчаст стоковая, в отличие от "тюненхов"какая она стоковая? Спорт-Авто уже который год собирает вазы и что? Зайди на драйв и посчитай сколько их там))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) я про стоковую рейку на приоре 1.8 из статьиесть надежда, что она будет тихой, надежной и не очень дорогой (т.к. запчасть стандартная)статья о приоре от супер-авто. это же супер-авто сейчас клепает 15-шки. 16клоп, кондей и т.д. Ты видел хоть одну?)) Вот столько же будет и приор) О какой стандартности речь? Короткая рейкая такая же стандартная, как и мотор 1,8 Изменено 28 мая, 2015 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 статья о приоре от супер-авто. это же супер-авто сейчас клепает 15-шки. 16клоп, кондей и т.д. Ты видел хоть одну?)) Вот столько же будет и приор) О какой стандартности речь? Короткая рейкая такая же стандартная, как и мотор 1,8В статье нет не слова,о том,что к каким либо запчастям притрагивается Супер-Авто,кроме мотора.Соответственно и есть надежда на норм рейку. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foma 1 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 машины под электромеханический усилитель руля ваз комплектует заводскими короткими рейками с 2013 года, калины гранты и приоры, отличаются усами и наконечниками. нормальные рейки, ходят как положино ЗДРАСЬТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 машины под электромеханический усилитель руля ваз комплектует заводскими короткими рейками с 2013 года, калины гранты и приоры, отличаются усами и наконечниками. нормальные рейки, ходят как положиноИ я о том же ... калина спорт уже давно с завода с рейкой 3.1 идет косая ... то прямые 2,5 стучат ... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Т.е.уже есть возможность поставить нормальную 3.1 рейку с эуром на 2108-2115?Да уже давно ... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Т.е.уже есть возможность поставить нормальную 3.1 рейку с эуром на 2108-2115?Можно и такую .... http://lada-tuning.com.ua/p80332112-rejka-rulevaya-2108.html с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти