powersh0t 6 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Закончилась.... Или 30 коп в день когда звонил.... Или 50 в год.50?На сайте больше 100 указывают за год Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Блин и у меня тоже Парни, какие взять аморты? Хочу пока задние поменять бо правый задний труп уже 100%Аморты хочу комфортные максимально... и почём щас эйбахи новые и БУ?Тоха, а аморты у тебя в наличи имеются или только под заказ? Почём щас перепак?Ты ж еще с тормозами не закончил, а уже про амморты спрашиваешь.Может проще сразу машину поменять? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Перед саксы спорт - задние перепакИ как на таком комплекте? Жалобы есть?ДУмаю, цена на амики не россия будет космическая. Саксы - это вообще ультра хай премиум)))А Боже как?Ты ж еще с тормозами не закончил, а уже про амморты спрашиваешь.Может проще сразу машину поменять? Та стойка задняя уапще капец как умерла((( надо что-то делать Задние пока поменяю.. надо уже менять срочно, а то на ямах как пушечный выстрел стучит Машину проще, но я эту люблю Может через год-два 34 возьму... хз пока что Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 50?На сайте больше 100 указывают за годВ твоём тарифе 50.... + интернет по 11. Есть смысл в другой тариф перейти.... Где и инет и разговоры 128 год Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Перед саксы спорт - задние перепаксакс супер туринг Саня, для твоей езды бери перед САКС газ/масло, зад масло свое перепаковывай с жесткостью+30% Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 сакс супер туринг Саня, для твоей езды бери перед САКС газ/масло, зад масло свое перепаковывай с жесткостью+30% И каркас вари) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 И каркас вари)пусть краб лопнувший поменяет для начала Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 И как на таком комплекте? Жалобы есть?- Жалею что диски и резина не 15 то точно бы 160 в повороты входил бы ))) )))На зад почти пофиг - он в 90% времени пустой почти - главное чтобы работало то что стоит (пружины и стойки )Да - и пружины у меня все 4 поменены на с переменным витком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 сакс супер туринг Саня, для твоей езды бери перед САКС газ/масло, зад масло свое перепаковывай с жесткостью+30% Та я ж ужо спокойно езжу Мне б комфорту)пусть краб лопнувший поменяет для начала это точно Кстати надо! И ромашки ТОоохаааа дай мне всё это))) - Жалею что диски и резина не 15 то точно бы 160 в повороты входил бы ))) )))На зад почти пофиг - он в 90% времени пустой почти - главное чтобы работало то что стоит (пружины и стойки )Да - и пружины у меня все 4 поменены на с переменным виткомО, может ну их нафик те ейбахи?! С переменным по комфорту как?И пачём они узнать бы... эйбахи и эти с переменным Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ебачи можно на сландо глянуть. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения