Clim 13 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Может туда тогда Саню отвезти?Я думаю что за Саню много не дадут )))Кто сегодня будет?Я будуэйбахи около 3к грн переменка перед+зад будет до 900 грн, это если ППРЗпеременка по комфорту такая же как и сток, только вроде как лучше отрабатывает, когда машина груженаяЯ брал за 1200 когда баксы были около 8 -10 - и Тоха по старой цене забрал . перемножай на курс и получим то что имеемБрат девушки приезжал на выходных - купил комплект 14 колес бу (диски +резина) за 3200грн - а 15й диск новый стоит под 2К грн (пичалька какая то ) Изменено 5 июня, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Поехал на встречу клуба, жду наклейку, барабаны и домкрат http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Кто сегодня будет?Я буду в начале седьмого Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Поехал на встречу клуба, жду наклейку, барабаны и домкрат Рановато чет, или ты из Павлограда тулишь? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А Боже как?Боже...сакс... ты хоть ватные не паленые найди... одна керня вокруг продается.... ПАЛЕВО ОДНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 меня все устраивает (зы ромашки и стабилизатор тоже поменены и шаровые спорт какие то )Саня не гони - первое хрен кто купит по нормальной цене - второе докинуть норма надо будетОки, конфиг твой на заметку)Ну если кумарит, то обычно денег не жалко! А ты озвучь свою цену и видно будет) Поехал на встречу клуба, жду наклейку, барабаны и домкрат Долго ждать придётся))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Рановато чет, или ты из Павлограда тулишь?неспешно направляюсь, та делов ещё кучу насобирал по Днепрунахерячил в бак с95, буду посмотреть на расход. на человеческом бензе расход6,5.Оки, конфиг твой на заметку)Ну если кумарит, то обычно денег не жалко! А ты озвучь свою цену и видно будет) Долго ждать придётся)))а ехать не быстро.. Изменено 5 июня, 2015 пользователем dar http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Аж на рыбалку захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Боже...сакс... ты хоть ватные не паленые найди... одна керня вокруг продается.... ПАЛЕВО ОДНО!!!Ну может Тоха, как человек в этом всём варящийся, подскажет и привезёт ориДжинаЛ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Аж на рыбалку захотелось Та мы уже месяц форумом едем Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения