powersh0t 6 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ты что, у меня три наклейки одинаковые на ляде и все клубные, просто уже старые они и хреново выглядят Эти мелки не разберешь. А вот буквенные сразу видно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Эти мелки не разберешь. А вот буквенные сразу видно.Нэту такой. Нужно прикупить или нарисовать и распечатать... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Мда блин, в два раза дороже чем я ставил, правда что новое...Цены конечно сейчас на все жесть...Только приехал домой, замахался ппц, щас спать и завтра опять на работу.На трассе Полтавской по которой Вовка каждый день катается на одном из перекрестков Белая Мазда СХ-7 и возле нее сбоку груда метала с пластиком похожего на мотоцикл... Судя по всему авто поворачивало и не заметело летящего км 200 двухколесного... Печаль-беда...Это мой перекрёсток. Мотицикл видел - мазду - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Набережная- Серова в районе 20:00 - Хал - ты нет ? В сторону центра. ? Если да то типа фа- фа)))Если в сторону победы, то я Хотя я в 21-40 там в другую сторону ехал тоже) Та сына в больничку ж отвозил Ага, ФА-ФА тады))Ты что, у меня три наклейки одинаковые на ляде и все клубные, просто уже старые они и хреново выглядят У мну буквы поотлетали Я хочу ток такую как были у нас у всех - бЭлыйе буквы и усё Давайте как-то и замутим блин Я 2 штуки бы взял - одну ещё на лоб налепил бы) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Если в сторону победы, то я Хотя я в 21-40 там в другую сторону ехал тоже) Та сына в больничку ж отвозил Ага, ФА-ФА тады))У мну буквы поотлетали Я хочу ток такую как были у нас у всех - бЭлыйе буквы и усё Давайте как-то и замутим блин Я 2 штуки бы взял - одну ещё на лоб налепил бы)А че не в 6ку или в 9ку- первую детскую. Куда в сторону победы то ехал ? Космичка шоле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ездил сегодня на автокрос, встретились с Витей и Темой, видели шатл Антона, но он не захотел выходить.Надож это было, помаяковатьа то Витя рукой помахал и удрал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Всем утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Доброе! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В Днепропетровске водителей обязали возить с собой военные билеты Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Надож это было, помаяковатьа то Витя рукой помахал и удралНу нам же не пройти было к тебе...тем более с Ребенком Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения