DEN 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 типа сообразил где интересней.хим хлам - это мин образования, а вот диит нет. в этом трушность его и была. возможно общий трындец затронул сильней.Я химхлам закончил, учили массу всякой хрени не имеющей отношения к самой специальности. Так шо насчет мин образования могу поспорить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 вот шо мёд с людями делает та при чем мед? я и тут на заводе +- также получаю, но живу я дома. а так ЗП та же будет, но за квартиру еще плати... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а сколько ща зп у них? а то мне тут предлагали за 250$ пойти, но я их послал Для старта - можно было бы и пойти - тем более с привязкой к курсу к хорошему бываеттипа сообразил где интересней.хим хлам - это мин образования, а вот диит нет. в этом трушность его и была. возможно общий трындец затронул сильней.Связь работа/вуз не всегда прямая сейчас, сами знаете. Имя вуза поможет при поиске работы по специальности во время обучения. Студента с мехмата или примата дну охотней возьмут стажером или интерном, чем студента того же направления из металла или горки.Миха типа я сюда приходил и кто-то у меня спрашивал диплом ? ДА кому он нах нужен. Все нормальные черти котороые зарабатывают нормально денег - дипломов не имеют - им некогда тратить столько времени в пустую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Видишь какой плюс с возвращением в семью у тебя нарисовался.Лишние 2200 деревянных, которые ты отдавал за квартиру.Можно на них всяких ништяков для тачки прикупить Та мне надо было как воробушку))), так шо расходы резко возросли Ну это и нормально - семья же В первую неделю схождения 7к испарились токо на первое необходимое Мужика в хате не было и всё в развале естессно за 1,5 года Кароч работы по дому немеряно - разгребать и разгребать А тут мафынка ешо просит подлечиться Я ж не тюню, я ремонтирую - тормоза с каждым днём по мм хуже и хуже завод десь 1100-1200, сакс и др импорт от 1700ппрз гривен 450 былик ним надо пыльники и отбойники (если надо)бублики сс-20 порядка 160сток гривен 40Угу, пасиба Тоха Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Хал, Дар - задние барабаны в какую цену были? Вот думаю и диски и барабаны мазнуть , но стоковые без выпендрежа. Колодки вроде новые в заду так точно - менять не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а сколько ща зп у них? а то мне тут предлагали за 250$ пойти, но я их послал а ты шибко волокешь в этом, что послал?...))) там стиль работы как в институте - заработаешь послужнойсписок и он потом работает на тебя, можешь требовать роста ЗП, пол года отпахал к примеру в конторе, доплатите, нет - иду к другим... мой знакомый со 100 уе начинал в пиндосовской ISD, ща дюжину контор сменил, лопатой лавэгребет... а работу менял с шагом 200-500 уев... раз в год-полгода... щас а Питере) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 расходы резко возросли Ну это и нормально - семья же В первую неделю схождения 7к испарились токо на первое необходимоеты за хату теперь 4кне платишь, чего они выросли ? Хал, Дар - задние барабаны в какую цену были?они тебе не продадут Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) ты за хату теперь 4кне платишь, чего они выросли ? они тебе не продадут Ну озвуч тогда ты ценник.за 10 лет то и пробеге за 140к - над это все менять? Или передом можно обойтись? Али вообще не парится. И так норм Изменено 8 июня, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 У мну буквы поотлетали Я хочу ток такую как были у нас у всех - бЭлыйе буквы и усё Давайте как-то и замутим блин Я 2 штуки бы взял - одну ещё на лоб налепил бы)У меня такие буквы на лобовом наклеяны, еще относительно целые.Есть знакомая девченка которая волокет во всем этом, думаю для нее накидать такую простенькую наклеечку в векторах пол часа работы, потом распечатаем сколько нужно и будет свой макет, в любое время можно допечатать и не от кого не зависить и на пересылки не тратиться.отето ткрасавчик, маладец...даже не сказалв прошлом году не дождался и в этом пролетелНу давай начинай, в прошлом клубника была Г..но из-за погоды, поэтому я и не продавал. В этом мог бы и напомнить про себя...И ничего ты еще не пролетел, она в самом разгаре пока, как что маякуй и не набивай себе цену А клубника класная!!Спасибо Витек, кушайте на здоровье. (корзинку по возможности только верни )Всем добрый вечер!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну озвуч тогда ты ценник.за 10 лет то и пробеге за 140к - над это все менять? Или передом можно обойтись? Али вообще не парится. И так норм460 пара140 тыс не о чем в принципе не говорят, т.к. они могли отродясь не тормозить (из за цилиндров \ планок \ ... ручника \ ... ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения