Рекомендуемые сообщения

ты рано обрадовался

лучше сними померяй

ну он барыги в городе преуспевают :rolleyes:

Таки да - барыги рулят )))

Че там мерять ? У меня штангел н стол ко не раз двигается чтобы внутреннюю часть барабана плмерять(((

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Че там мерять ? У меня штангел н стол ко не раз двигается чтобы внутреннюю часть барабана плмерять(((

Чего? :blink:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Значит барабаны отпадают- хай катаются как есть)))

ИМХО конечно, но тормозной системе я б уелял внимание :pardon: Хотя если ездить спокойно, то ...хз мож и не надо оно...

Сёдня еду и бумер без поворотника в мой ряд перестраивается... я с дымом притормозил :wacko: я дет 120 ехал, а он 30-40 :blink: Нафига бумер вообще брать?! Дорога была пустая перед ним

Я решил не заморачиваться - меняю их и всё! Им уже 7 лет... 100 к пробег... хватит!

а у меня обновка :yahoo: :yahoo:

Ух тЫ!))) Поздравляю! :good: Я чуток катался не на своём - клёвая штука)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Чего? :blink:

Кромка точно есть - напильником убирал ну или пытался. На передних аналогично или даже больше. Ну как то так

Кромка точно есть - напильником убирал ну или пытался. На передних аналогично или даже больше. Ну как то так

Та кромка ж не покажет скока там мм :pardon: Решайсо короче! :D Вон с меня пример бери) Я жопомером почувствовал, что дела плохи - померял - под замену всё к чертям :yahoo:

Почти одинаковые сообщения :lol:

Саня Хал, если не против, я б купил твои барабаны, если они в более менее норм состоянии. Мои 190 тыщь не менялись :pardon:

Хотя, мож разбагатею на мёде и новые куплю :rolleyes:

Антох, что там по скобам? Не мерял?

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Миха типа я сюда приходил и кто-то у меня спрашивал диплом ? ДА кому он нах нужен. Все нормальные черти котороые зарабатывают нормально денег - дипломов не имеют - им некогда тратить столько времени в пустую

Вовка сейчас время другое, зайди на dou.ua и почитай как джуниорские вакансии закрываются.

Если контора ищет стажера то возьмет студента с ДНУ с больше

Саня Хал, если не против, я б купил твои барабаны, если они в более менее норм состоянии. Мои 190 тыщь не менялись :pardon:

Хотя, мож разбагатею на мёде и новые куплю :rolleyes:

Та я не против это точно, но лучше бы ты купил новые :ph34r: Купи новые, чтоб я был спокоен за тебя :rolleyes:

Антох, что там по скобам? Не мерял?

вроде 15е

сравнил с 14ми, они больше

тазоколодка влазит

ищу подопытного померить, жду когда привезут диски

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Тоха, а чё мне продавец пишет, что его скобы и под вентель и под не вентель подходят :blink: Чё за бред?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.