Clim 13 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ну в грн оно всегда будет пока есть грн... вопрос больше в количестве этой грн Оу ну это тоже верно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 http://versii.com/news/328762/Надеюсь нефтепродукты не поползут вверх в цене из-за пожара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Всем драсти Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Всем драстиПривет Ты барабаны то хоть задние поменял уже ? - или ты одним махом все будешь делать ? Изменено 9 июня, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) доброе утро да!он просто спецбеги от туда )))1. да2. да3. нет (достаточно развернуть плоскогубцами на нем буртик в обратную сторону)Пасиба Тоха! Понял я! Я так и подозревал) Мне нуна было твоё весомое подтверждение)))Привет Ты барабаны то хоть задние поменял уже ? - или ты одним махом все будешь делать ?Одним махом буду... ну сзади стойки+ барабаны+ колодки задние... это отдельно от вута+дицки+суппорта будет... Короче 2 или 3 захода замены связанных запчастей, чтоб 2 раза одни и те же узлы не разбирать Изменено 9 июня, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Одним махом буду... ну сзади стойки+ барабаны... это отдельно от вута будет... Короче 2 или 3 захода замены связанных запчастей, чтоб 2 раза одни и те же узлы не разбирать Да что там барабаны то менять ?! - на обеде выскочил - поддамкратил быстренько и поменял - вечером уже с новыми тормозами едешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Да что там барабаны то менять ?! - на обеде выскочил - поддамкратил быстренько и поменял - вечером уже с новыми тормозами едешьЭто не мой подход Если их так поменять, то можно не менять - и так работает Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Это не мой подход Если их так поменять, то можно не менять - и так работает А что не так? Салидол нужен ? смазать ? - не ну че тросик капота на ДАффи менял - а барабаны на работе не хо ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А что не так? Салидол нужен ? смазать ? - не ну че тросик капота на ДАффи менял - а барабаны на работе не хо ?Вова ты как не жигуле ездишь. В теории да, барабн снял новый поставил 2 болта-направляйки и 4 болта на колесе. На деле дойдет до планок внутри, еще какого говна и т.п.Закон Мерфи для ремонта Ваза работает идеально. Если что-то может пойти не так 200% так и будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вова ты как не жигуле ездишь. В теории да, барабн снял новый поставил 2 болта-направляйки и 4 болта на колесе. На деле дойдет до планок внутри, еще какого говна и т.п.Закон Мерфи для ремонта Ваза работает идеально. Если что-то может пойти не так 200% так и будет Направляек у меня нет- они как то мешают легкосплавам - колодки менял недавно относительно и быстро и просто = посему вижу фичу замены барабонов очень быстрой ))) Хотя если Саня давно катается - то ручник отпускать полюбе придется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения