Рекомендуемые сообщения

ну в грн оно всегда будет пока есть грн... вопрос больше в количестве этой грн :pardon:

Оу ну это тоже верно

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://versii.com/news/328762/

Надеюсь нефтепродукты не поползут вверх в цене из-за пожара

Всем драсти

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Всем драсти

Привет

Ты барабаны то хоть задние поменял уже ? - или ты одним махом все будешь делать ?

Изменено пользователем Clim

доброе утро да!

он просто спец

беги от туда )))

1. да

2. да

3. нет (достаточно развернуть плоскогубцами на нем буртик в обратную сторону)

Пасиба Тоха! Понял я! :rolleyes::yahoo: Я так и подозревал) Мне нуна было твоё весомое подтверждение)))

Привет

Ты барабаны то хоть задние поменял уже ? - или ты одним махом все будешь делать ?

Одним махом буду... ну сзади стойки+ барабаны+ колодки задние... это отдельно от вута+дицки+суппорта будет... Короче 2 или 3 захода замены связанных запчастей, чтоб 2 раза одни и те же узлы не разбирать :pardon: Изменено пользователем HAL-LYNX

Одним махом буду... ну сзади стойки+ барабаны... это отдельно от вута будет... Короче 2 или 3 захода замены связанных запчастей, чтоб 2 раза одни и те же узлы не разбирать :pardon:

Да что там барабаны то менять ?! - на обеде выскочил - поддамкратил быстренько и поменял - вечером уже с новыми тормозами едешь

Да что там барабаны то менять ?! - на обеде выскочил - поддамкратил быстренько и поменял - вечером уже с новыми тормозами едешь

Это не мой подход :pardon: Если их так поменять, то можно не менять - и так работает :pardon:

Это не мой подход :pardon: Если их так поменять, то можно не менять - и так работает :pardon:

А что не так? Салидол нужен ? смазать ? - не ну че тросик капота на ДАффи менял - а барабаны на работе не хо ?

А что не так? Салидол нужен ? смазать ? - не ну че тросик капота на ДАффи менял - а барабаны на работе не хо ?

Вова ты как не жигуле ездишь. В теории да, барабн снял новый поставил 2 болта-направляйки и 4 болта на колесе. На деле дойдет до планок внутри, еще какого говна и т.п.

Закон Мерфи для ремонта Ваза работает идеально. Если что-то может пойти не так 200% так и будет :rolleyes:

Вова ты как не жигуле ездишь. В теории да, барабн снял новый поставил 2 болта-направляйки и 4 болта на колесе. На деле дойдет до планок внутри, еще какого говна и т.п.

Закон Мерфи для ремонта Ваза работает идеально. Если что-то может пойти не так 200% так и будет :rolleyes:

Направляек у меня нет- они как то мешают легкосплавам - колодки менял недавно относительно и быстро и просто = посему вижу фичу замены барабонов очень быстрой ))) Хотя если Саня давно катается - то ручник отпускать полюбе придется

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.