Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну зато чот развез

шпасиба к стати, клубника хорошая

ша Тимур приедет - отсыплю ему (а то я столько за год не сьем)

та с 4.40 на ногах, собирали, потом то то то се делали... И так целый день...

ну я за свой товар отвечаю, может немного товарный вид потеряла из-за жары, но вкус должен быть норма...

за сезон нужно ведро сьесть, так что вперед :)

Я пока собирал с 5.00 до 10.20 схавал ее килограмма два как минимум, а ты говоришь ;)

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

чек гад такой горит регулярно - вычитыываю ошибки = типа неправильный расход воздухаи еще что-то . НА движениене влияет . Да и заметил реально на ГАЗу лучше прет. вот незнаю -но реально жопомер говорит что круче и резвее машинка

Опубликовано

7.8 газа? нее у меня где-то между 10 и 11 - но и 4 е и 1.5.+ тулю без особого =ну в 10 примерно вкладываюсь

да, может конечно меньше залили, но от полного до полного влезло 15,67 литра, пробег был ровно 200 км...

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Опубликовано (изменено)

купил опять коробочку столичной клубники - 800г. Походу, её в эти коробочки и собирают. Я бы убился, собираю в эти коробки клубнику.)) 25,5 за кило. Вкусно. Опять таки, искать правильную и недорогую времени нет(

Изменено пользователем potter
Опубликовано

На 4960км затрачено 28.5 литра бензина

Патентуй и захватывай планету)))

скорее никогда

+1 :ph34r:

тут бы в бенза столько влезть ... :cray:

Ой та харэ плакаться))) Ну вылазит чуток за 10 и шо?!))) Мы то с тобой знаем, что газ отстой! :lol:

Да и заметил реально на ГАЗу лучше прет. вот незнаю -но реально жопомер говорит что круче и резвее машинка

Ну цэ вже ноу комментс) Так же как 7,8 расход газа)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

купил опять коробочку столичной клубники - 800г. Походу, её в эти коробочки и собирают. Я бы убился, собираю в эти коробки клубнику.)) 25,5 за кило. Вкусно. Опять таки, искать правильную и недорогую времени нет(

Миха -посадив 60 кустов в этом году и купив потом 2 кг нормальной -я понял что реально легче купить обожраться один раз и хватит)))ну то такое конечно -ЗАТО СВОЕ ))))
Опубликовано

К стати у Море Пива раально клевый лимонад - яю бы даже рискнул сказать что вкуснее чем пиво у них . Т.к. с пивом они все же делают что-то не то. Очередной раз разочаровался в пиво на разлив у них и не только я. вот бутялочное как то все же вкуснее - опять останавливаюсь на Карлсберге - или давное его не пил или все же вкусный

Опубликовано

Вместо писанины провел вечер в обработке этой самой клубники+ одновременно поедая. На зиму есть 10л вкусняшки клубничной.

:good::yahoo:

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.