toliandnepr 4 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Дык какие варианты - иметь теперь всех ? - не подписывать ? - Не являться туда - если что штраф не велик - вроде типа 170 грн тут нужны законные действия туда не появляться в целомЕсли мобилизация, значит должен быть агрессор, напавший на украину. Если агрессор россия, то почему нет военного положения и почему ато?! Изменено 18 июня, 2015 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 И че думаешь делать ? слать на юх ?!пока да. завтра опять в Днепр, новую бумажку давать будут или нет.. интересно... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 пока да. завтра опять в Днепр, новую бумажку давать будут или нет.. интересно...вот же ж пилять - упоратый народ Ждем Антона со стороны ЗП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 вот же ж пилять - упоратый народ Ждем Антона со стороны ЗПя просто ехал сам, тоесть других машин небыло вообще, мож поэтому и остановили... во вторник ехал в тянучке, никто не трогал Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 я просто ехал сам, тоесть других машин небыло вообще, мож поэтому и остановили... во вторник ехал в тянучке, никто не трогал ммм да - все ровно не весело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Дал объяву о продаже меда на ОЛХ, уже задрали разводилы... всем отправляй наложеным платежем, но все номера гугляться, как разводил и никто из них не забирает товар... так и продавай... Изменено 18 июня, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Дал объяву о продаже меда на ОЛХ, уже задрали разводилы... всем отправляй наложеным платежем, но все номера гугляться, как разводил и никто из них не забирает товар... так и продавай...Так а смысл какой ?- покататься туда сюда ?Сделай фото того что выписали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Так а смысл какой ?- покататься туда сюда ?Сделай фото того что выписалитак так о тех номерах и пишут.. разводят чтоб я оплатил пересыл туда-сюда...не могу, порвал, как только отъехал от блокпоста. а то родители и так не знают что делать уже, а тут еще и эта бумажка Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) так так о тех номерах и пишут.. разводят чтоб я оплатил пересыл туда-сюда...не могу, порвал, как только отъехал от блокпоста. а то родители и так не знают что делать уже, а тут еще и эта бумажка Как кто-то говорил что это бланки не строгой отчетности - посему ими можно подтеретьсяСогласно закону "О мобилизационной подготовке и мобилизации", военнообязанный в процессе прохождения мобилизации может получить три вида документов. Это приглашение в военкомат, повестка (на медкомиссию, а после - на отправку в армию) и мобилизационное распоряжение. Причем последние два - документы строгой отчетности и не могут быть брошены в почтовый ящик или переданы через третьих лиц. Призыв и отправка в войска или учебные центры (т.е. вручение соответствующих повесток и мобилизационных распоряжений) без прохождения медкомиссии запрещены.<a href="http://liga.net/">Источник</a> Изменено 18 июня, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 так так о тех номерах и пишут.. разводят чтоб я оплатил пересыл туда-сюда...интересно ну вот нафига им єто, какой профит ? скорее всего какая та тема с перевозчиками , что б им было что возить- ну а само собой есть ещё с бонусами на телефоне входящем , что не напишешь им какой то вопрос - ответ: перезвоните! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения