Рекомендуемые сообщения

Дык какие варианты - иметь теперь всех ?

- не подписывать ?

- Не являться туда - если что штраф не велик - вроде типа 170 грн

тут нужны законные действия туда не появляться в целом

Если мобилизация, значит должен быть агрессор, напавший на украину. Если агрессор россия, то почему нет военного положения и почему ато?!

:unknw: Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И че думаешь делать ? слать на юх ?!

пока да. завтра опять в Днепр, новую бумажку давать будут или нет.. интересно...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

пока да. завтра опять в Днепр, новую бумажку давать будут или нет.. интересно...

вот же ж пилять - упоратый народ

Ждем Антона со стороны ЗП

вот же ж пилять - упоратый народ

Ждем Антона со стороны ЗП

я просто ехал сам, тоесть других машин небыло вообще, мож поэтому и остановили... во вторник ехал в тянучке, никто не трогал :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

я просто ехал сам, тоесть других машин небыло вообще, мож поэтому и остановили... во вторник ехал в тянучке, никто не трогал :pardon:

ммм да - все ровно не весело

Дал объяву о продаже меда на ОЛХ, уже задрали разводилы... всем отправляй наложеным платежем, но все номера гугляться, как разводил и никто из них не забирает товар... так и продавай...

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Дал объяву о продаже меда на ОЛХ, уже задрали разводилы... всем отправляй наложеным платежем, но все номера гугляться, как разводил и никто из них не забирает товар... так и продавай...

Так а смысл какой ?- покататься туда сюда ?

Сделай фото того что выписали

Так а смысл какой ?- покататься туда сюда ?

Сделай фото того что выписали

так так о тех номерах и пишут.. разводят чтоб я оплатил пересыл туда-сюда...

не могу, порвал, как только отъехал от блокпоста. а то родители и так не знают что делать уже, а тут еще и эта бумажка :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

не могу, порвал, как только отъехал от блокпоста. а то родители и так не знают что делать уже, а тут еще и эта бумажка :pardon:

Как кто-то говорил что это бланки не строгой отчетности - посему ими можно подтереться

Согласно закону "О мобилизационной подготовке и мобилизации", военнообязанный в процессе прохождения мобилизации может получить три вида документов. Это приглашение в военкомат, повестка (на медкомиссию, а после - на отправку в армию) и мобилизационное распоряжение. Причем последние два - документы строгой отчетности и не могут быть брошены в почтовый ящик или переданы через третьих лиц. Призыв и отправка в войска или учебные центры (т.е. вручение соответствующих повесток и мобилизационных распоряжений) без прохождения медкомиссии запрещены.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

Изменено пользователем Clim

интересно ну вот нафига им єто, какой профит ? скорее всего какая та тема с перевозчиками , что б им было что возить

- ну а само собой есть ещё с бонусами на телефоне входящем , что не напишешь им какой то вопрос - ответ: перезвоните!

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.